Ашинский МЗ акции, форум

4.06₽   +0.12%
Облигации Ашинский МЗ
  1. Честно, ничего не думаю. Они хороши по фундаменталу, взял в долгосрок и забыл. Сейчас сосредоточен в заработках на крипте, и понимание ценности реальных активов стало более явным. У компании капитализация ниже плинтуса, реальная цена должна быть выше в разы. АМЕЗ только одна из недооцененных компаний на нашем рынке, а так — беру все ( сейчайс больше сосредоточен на энергетике).
  2. Какие инсайдеры. Объемы прсмотрите. Посмотрите отчеты и фундаментал, просто еще ктото захотел купить хорошую компанию дешево.

    Норильчанин, Привет! Смотрю вы держите акции Ашинского? Продал ГМК высвободились деньги, теперь присматриваюсь к компаниям. Акции этой компании в претендетах. Какая идея и перспективы кроме конечно хороших показателей есть у компании по вашему? Только не говорите что этого достаточно, она реально уже долгое время хороша по фундаменталу, но никто не разгоняет цену. Есть так называемые драйверы? Может дивиденды начнут платить или еще что знаете?
  3. Когда он уже дивы платить начнет?
  4. Доля крупнейших предприятий отрасли в поставках листового металлопроката

    Доля ПАО «Ашинский метзавод» в 2017 году на российском рынке толстолистового (от 10 мм) проката (без учета поставок штрипса) (тыс. т)

    Ашинский метазавод 17,3%
    Северсталь 18,2%
    Магнитагорский МК 24,1 %
    Уральская сталь 14,7 %
    Челябинский МК 5,8%
    Новолипецкий МК 6,6 %
    Красный Октябрь 1,0%
    Импорт 12,3%


  5. Вышел квартальный отчет. www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=1334&type=5
    Нейтральный: умеренный рост выручки на фоне такого же роста себестоимости. И снижение чистой прибыли за счет доп. статей. Держим дальше.
  6. Ни у кого нет отчетов по РСБУ Ашинского МЗ? Сайт не работает все выходные
  7. Модернизация Ашинского металлургического завода в 2017 году

    Ашинский метзавод берет кредит на модернизацию производства

    Ашинский металлургический завод в 2017 году продолжит модернизацию производственных мощностей. Об этом говорится в корпоративной газете Амета.

    Так, в числе планов предприятия – освоение нового вида металлопроката и завершение строительства печи по термообработке нержавейки и жаропрочных сталей, начатое в конце декабря в листопрокатном цехе №3.

    «Еще одна задача, которая поставлена перед предприятием, – получение кредита на продолжение реконструкции листопрокатного цеха №1. Предварительные переговоры проведены, в настоящее время специалисты АМЗ формируют пакет документов, необходимых для получения заемных средств», – говорится в публикации.

    При этом сумма планируемого займа не уточняется. Цель реконструкции в ЛПЦ–1 – получить возможность производить листовой прокат толщиной от 5 до 70 мм, шириной до 2,5 м и длиной до 12 м в широком диапазоне марок сталей

  8. ПАО «АМЗ» технологии производства

    Ашинский МЗ и ВИАМ договорились об инновационном сотрудничестве

    Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) и Ашинский металлургический завод подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве.

    Стороны договорились осуществлять разработку и внедрение на мощностях ПАО «АМЗ» технологий производства металлопроката из высоколегированных жаропрочных сплавов и сталей нового поколения, разработанных в ВИАМ.

    Кроме того, договор предусматривает освоение технологий малотоннажного производства металлопроката из серийных жаропрочных и прецизионных сталей и сплавов ВИАМ, а также разработку технологий для получения сферических металлических порошков для аддитивного производства (3D-печати).

    В рамках сотрудничества предусмотрены организация совместных научно-исследовательских работ, проведение семинаров, круглых столов и других мероприятий

    Ашинский МЗ продолжит поставки листа в Евросоюз

    Ашинский металлургический завод получил подтверждение продления сертификата соответствия заводского контроля по производству горячекатаного проката из конструкционных сталей для изготовления металлических или железобетонных конструкций. Сертификат выдан нотифицированным органом для строительной продукции, международным аудиторским концерном TUV Rheinland Group (Кельн, Германия).

    Получению сертификата предшествовала аудиторская проверка, проведенная на предприятии инспектором российского представительства концерна. Инспектировались три подразделения завода — листопрокатный цех № 1, центральная заводская лаборатория и отдел внешних экономических связей. Попутно эксперт проверил работу отдела технического контроля и метрологии на предмет состояния оборудования, проследил за ходом выплавки экспортных марок стали в электросталеплавильном цехе № 2. В ходе аудита несоответствий не выявлено

    Горячекатаный прокат Ашинского метзавода с маркировкой «СЕ» продолжит экспортироваться в страны Европейского Союза. Наличие подобной маркировки означает, что продукция прошла всю процедуру оценки соответствия стандартам и директивам ЕС.

    Напомним, что сертификат соответствия европейским стандартам Ашинский метзавод получил в 2013 г. и будет действовать до 2019 г., если методы испытаний, требования к производственному контролю, качество продукции и условия производства на предприятии будут по-прежнему находиться в рамках стандартов Европы.

  9. Я Тимофею в личке уже отвечал (по поводу мфд форума) что нормальному инвестору и не надо много общения спама и обсуждения — акций его эмитентов, его портфелей и тд., инвестор как эдакий бухгалтер-кащей_бессмертный, сидит песенку под нос мурлычит и тарит-тарит месяц за месяцем активы дешевые.

    Норильчанин, это я согласен
  10. Хорошо, но и такой завод не может стоить 3 ярда — это очень дешево. Собственно особо никого убеждать то и не хочется, тут каждый сам себе свой бублик или дырку от него зарабатывает. Я Тимофею в личке уже отвечал (по поводу мфд форума) что нормальному инвестору и не надо много общения спама и обсуждения — акций его эмитентов, его портфелей и тд., инвестор как эдакий бухгалтер-кащей_бессмертный, сидит песенку под нос мурлычит и тарит-тарит месяц за месяцем активы дешевые. Более того он и не будет бегать размахивая труселями как флагом когда акции его эмитентов вырастут в 2-3 раза с криками «Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!», его портфель это все что ему нужно чтоб потешить и свое самолюбие и свое эго, и на острова в отпуск с дивов скататься.
    зы У меня есть друг который сидит в фск со средней 0.082 (по 4 копейки тарил еще), сбер меньше 100 средняя, ГМК 7к… и тд. — вобще околорыночные сайты не открывает, и про инвестиции свои молчок — деньги тишину любят ( хайпить и кричать — это в секту крипты)
  11. Какие инсайдеры. Объемы прсмотрите. Посмотрите отчеты и фундаментал, просто еще ктото захотел купить хорошую компанию дешево.

    Норильчанин,
    ну я бы не спешил говорить что прям отчеты космические, новый цех так и не достроили.
  12. Тимофей Мартынов, ну это же предположение:)
  13. Как предположение. Предстоит крупная сделка. Несогласные могут предъявить акции к выкупу. Кто-то знает цену выкупа. Такое было в 2012г. Цена была 6.95, на уровне тогдашних котировок.

    archie, что за сделка? О ней уже объявлено?
  14. Где-то неделю назад была инфа об интересе ММК к какому-то металлургическому заводу. Вполне возможно, что это по его душу.

    Лев, рад видеть вас на нашем форуме акций!
    добавил вам рейтинга чтобы вы могли плюсовать посты и писать личные сообщения.
    Инфу об интересе ММК «к какому-то метзаводу» не видел.
    Любопытно
  15. Где-то неделю назад была инфа об интересе ММК к какому-то металлургическому заводу. Вполне возможно, что это по его душу.

    Лев, нет, ММК интересовался Лысьвинским заводом в Пермском крае. Тут чисто географически Мечел мог бы быть претендентом, если бы не его долги.
  16. Где-то неделю назад была инфа об интересе ММК к какому-то металлургическому заводу. Вполне возможно, что это по его душу.
  17. Как предположение. Предстоит крупная сделка. Несогласные могут предъявить акции к выкупу. Кто-то знает цену выкупа. Такое было в 2012г. Цена была 6.95, на уровне тогдашних котировок.
  18. Какие инсайдеры. Объемы прсмотрите. Посмотрите отчеты и фундаментал, просто еще ктото захотел купить хорошую компанию дешево.

    Норильчанин, да она уже сто лет как хорошая и дешевая.
    Только купить решили именно сейчас)
  19. Какие инсайдеры. Объемы прсмотрите. Посмотрите отчеты и фундаментал, просто еще ктото захотел купить хорошую компанию дешево.
  20. на уми приходит только инсайдеры… хотя отчеты раз в полгода. Значит инсайд не под отчет.

    Zek_Sinica, мне на ум приходит пам анд дамп)))
  21. на уми приходит только инсайдеры… хотя отчеты раз в полгода. Значит инсайд не под отчет.
  22. А че с Амезом то? Чего ожил вдруг?
  23. Почему на главной странице в лидерах роста нет амеза? Хотя ажиотаж в акции пока ненужен

    Норильчанин, да, у нас стоит фильтр объемный, поэтому на главную страницу попадают только ликвидные бумаги, которые растут или падают больше всех

Ашинский МЗ - факторы роста и падения акций

 
 

Ашинский МЗ - описание компании

Ашинский металлургический завод — российская чёрно-металлургическое предприятие, основной продукцией которого является листовая сталь. Одно из наиболее динамично развивающихся металлургических предприятий России, расположенное на основных транспортных магистралях России в Уральском Федеральном округе. За всю историю своего существования он проделал путь от небольшого железоделательного завода до одного из уникальных металлургических предприятий Урала.

http://www.amet.ru/invest/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: