Ашинский МЗ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Ашинский МЗ акции, форум

4.04₽   +0.37%
Облигации Ашинский МЗ
  1. Плавно идем на 8.64 р

    Зайков Антон, не угадал, пошли на 3, пиши ешчо :))
  2. Остап Ибрагимович, когда мы будет делить наши деньги? smart-lab.ru/q/AMEZ/dividend/
  3. Высокий экспортный потенциал у АМЕТ

    Зайков Антон, при слабом рубле — да. но долг всё портит.
  4. Долг у компании все еще в евро?

    btr2000, ну да, а в чем же…
  5. Долг у компании все еще в евро?
  6. Реальная цена за акцию 1.1$
  7. Завод очень дешев по всем мультипликаторам
  8. Высокий экспортный потенциал у АМЕТ
  9. Ашинский МЗ один из самых эффективных металлургических заводов России
    Реально завод 21 века!!!
  10. Сорос потратил 11, 2 млн долларов, чтобы приобрести 227 291 акций Nucor (NYSE: NUE). Nucor и ее дочерние предприятия занимаются производством стали и изделий из нее. Также компания производит железо прямого восстановления. Рыночная капитализация составляет 15,18 млрд долларов

    ru.ihodl.com/investment/
  11. Все самые крупные металлотрейдеры РФ активно покупают листы Ашинского металлургического завода себе на металлобазы — можно с уверенностью говорить о том что в 2021 будет открыт путь на 1000 000 тонн стали в год производства .
    Завод очень сильно прибавил !
    Так держать!
  12. Плавно идем на 8.64 р

    Зайков Антон, как получилась данная цифра? или просто камлание? :)))

  13. За 2019 год на ПАО «Ашинский метзавод» подано 415 рацпредложений, из которых на внедрено уже 395, с общим экономическим эффектом 57 миллионов рублей.

    Наибольший показатель эффективности от внесенных рацпредложений в прошедшем году продемонстрировали специалисты листопрокатного цеха № 1. Всего цеховыми сотрудниками было подано пятьдесят рацпредложений, из которых уже на сегодняшний день внедрено сорок девять. Сумма экономического эффекта от внедрения новаторских разработок прокатчиков составила в прошедшем году более 17 миллионов рублей.

    Специалисты ЭСПЦ № 2 в 2019 году предложили 61 проект, из них внедрено 60 с экономическим эффектом порядка 10 миллионов рублей. Хорошие проекты разработаны в ЦЗЛ, здесь экономический эффект оценивается в сумму более 6,5 миллионов рублей. КТНП разработали 51 проект, и каждый из них внедрили, чем улучшили экономику завода на 5,9 миллионов рублей. ОАСУ ТП внедрили на АМЗ рацпроектов с экономическим эффектом на сумму более 3,9 миллионов рублей.

    На 2020 год руководство предприятия поставило перед коллективами подразделений задачу на реализацию 410 рацпроектов с общим экономическим эффектом на сумму более 100 миллионов рублей
  14. Стоимость выплавки жидкой стали важнее в моменте чем объемы — дивиденды выплатят из резервов АМЕТ как только будет окончательно потерян статус градообразующего предприятия!

    Зайков Антон, какие резервы, и как обвели НКМЗ, можно подробнее?
  15. Стоимость выплавки жидкой стали важнее в моменте чем объемы — дивиденды выплатят из резервов АМЕТ как только будет окончательно потерян статус градообразующего предприятия!

    Зайков Антон, Ну, если 5 руб. на акцию дивов выплатят, то 55 может и будет, знать бы…
  16. Со станом все ОК просто Ашинцы обвели вокруг пальца НКМЗ
  17. Стоимость выплавки жидкой стали важнее в моменте чем объемы — дивиденды выплатят из резервов АМЕТ как только будет окончательно потерян статус градообразующего предприятия!
  18. задыхается инвест программа — мощностей хватает что бы на миллион тонн стали по году выйти — дивы рядом а там и 55 р за бумагу

    Зайков Антон, Мощностей хватает, слышал, что прокатный стан недостроен. Сколько производство продукции в тоннах было в прошлом году, не скажете?
  19. задыхается инвест программа — мощностей хватает что бы на миллион тонн стали по году выйти — дивы рядом а там и 55 р за бумагу
  20. Кажется, 5.00 — это и было вершиной на ближайший год. Не бейте больно, — просто субъективное мнение...)
  21. Прокатный лист в основном предназначен для изготовления труб большого диаметра. Стан способен производить листовой прокат для изготовления труб катего-рий прочности К60, К65, К70 (X70, X80, X100, X120), в том числе и для труб, эксплуатируемых в сейсмоопасных участках и подводных трубо-проводах.
  22. Мы не думаем что та инвест программа озвученая менеджментом Ашинского МЗ в январе 2020 каким то образом отразится на свободном денежном потоке — производительность труда растёт как ни как больше 4000 человек работает на АМЕТ — дивиденды не за горами!!!
  23. Ашинский МЗ производит стальной лист для судостроения -под контролем морского регистра РФ: PCA; PCB; PCD; PCA-32; PCD-32

Ашинский МЗ - факторы роста и падения акций

 
 

Ашинский МЗ - описание компании

Ашинский металлургический завод — российская чёрно-металлургическое предприятие, основной продукцией которого является листовая сталь. Одно из наиболее динамично развивающихся металлургических предприятий России, расположенное на основных транспортных магистралях России в Уральском Федеральном округе. За всю историю своего существования он проделал путь от небольшого железоделательного завода до одного из уникальных металлургических предприятий Урала.

http://www.amet.ru/invest/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: