| Число акций ао | 498 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,9 млрд |
| Выручка | 27,2 млрд |
| EBITDA | -0,3 млрд |
| Прибыль | -1,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -24,4 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,8 |
| EV/EBITDA | -181,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неликвидом он был всегда. Но на фоне общего упадка рынка это как-то не нормально. Да и не думаю что их ждут легкие времена. Предположил бы обычный разгон, но тут явно кто-то держал цену, а теперь вот такое.
Fire2fox, прибыль рекордная, долг в евро закрыли
Неликвидом он был всегда. Но на фоне общего упадка рынка это как-то не нормально. Да и не думаю что их ждут легкие времена. Предположил бы обычный разгон, но тут явно кто-то держал цену, а теперь вот такое.
Какой-то странный рост тут происходит. Особенно с учетом новостей об интересе органов к компании.
Одно дело, когда компания кричит в рупор о своём лидерстве и совсем другое дело, когда мелким шрифтом пишет о своих достижениях и подтверждает эти слова ростом финансовых показателей не в пресс-релизах, а в бухгалтерской отчётности. По крайней мере так было раньше. С ПАО «Ашинский метзавод» я познакомился в прошлом разборе, по итогам которого я и решил прикупиться. С тех пор прошло 5 месяцев и самое время посмотреть чем дышит компания, и что она делает, чтобы оправдать своё заявление о том, что компания: «одно из наиболее динамично развивающихся металлургических предприятий России». Хочется верить, хочется верить.
с конца января часто против рынка рос, а теперь цветет на фоне ядерного взрыва, кроме выноса плечевиков вчера ничего считай и не было, поясните за фундаментал явления?
с конца января часто против рынка рос, а теперь цветет на фоне ядерного взрыва, кроме выноса плечевиков вчера ничего считай и не было, поясните за фундаментал явления?
какая-то инсайдерская закупка, на 60% потихоньку откупили без шума, через пару месяцев-полгода узнаем
Retro Corona, Через пару-тройку месяцев цена снова упадет процентов на 20, если не будет никакой поддержки, как уже было после задерга в октябре 21.
Fire2fox, конечно, перекупленность все равно будет сниматься. Мне интересен вопрос до какой цены будет задерг на этот раз.
Бух, Да вроде бы уже уперлись в 22-23 рубля
какая-то инсайдерская закупка, на 60% потихоньку откупили без шума, через пару месяцев-полгода узнаем
Retro Corona, Через пару-тройку месяцев цена снова упадет процентов на 20, если не будет никакой поддержки, как уже было после задерга в октябре 21.
Fire2fox, конечно, перекупленность все равно будет сниматься. Мне интересен вопрос до какой цены будет задерг на этот раз.