.
Дмитрий,
Выше 131 покупатель покм отсутствует… Рано ещё на 131 и выше, покм на 120 не сходят
Алроса на 150 за 2 дня может допрыгнуть, если захочет.
А дальше цель какая? 11500?
Дмитрий, Это что? Солнечные лучи?
Трейд,
М-да, это коррекционные линии Фибоначи. Только от вершины до локального м минимума
Не ожидал, что сегодня, когда все инвесторы заняли авжидательную тактику и воздерживаться от позиций, 3 х дневное резюме от ФРС укажет дальнейший путь в продолжение ралли или коррекции на рынках
Сейчас все ждут сегодняшнего выступления Пауэлла
В прошлом году сразу после его ответа, рынки рухнули в моменте
Дмитрий, Знания из коррекционной школы? Какие еще Фибокачи? Я думал это золотой дождь(
Трейд,
Ага, и веник с коньяком в парилке 🤓✔️
Дмитрий, Так выше 131 покупатель все таки присутствует получается? Он вылез из норки с лопатой денег на алмазы?
Трейд,
Не стоит забывать о том, что алмазодобывающая компания существенно сократила объемы продаж в июле, августе и сентябре текущего года.
Рост носит скорее коррекционный характер после сопоставимой по масштабам просадки
Дмитрий, То есть на сегодняшний день вы продолжаете еще сопоставлять физические продажи с котировками стоимости акций? Вы хоть что то зарабатываете на рынке или просто языком чешите и виртуально торгуете? Или может вы фанат геометрических фигур и любите соединять разные линии? А потом давать им имена, типо линия Фигасраче, линия Финотдачи, линия коррекционного Фёдора, линия Ивана Купалы( это когда график в прорубь ныряет вниз), Укол Шпагой Мушкетера( это когда график вверх пробивает тоненько). Бегущий в лабиринте( это когда график движется внутри определенных значений вверх вниз) Дорога ярости( Это когда вверх летят значения без определенных поводов) Вообщем подкинул я вам еще названий, пользуйтесь и дарите людям свои расчеты))
Трейд, отстаньте от человека, главное что кукел по этим линиям толпу водит. А варианты толкований отчетов чем плохи? выбор на любой вкус — «отличный отчет» если акцию пампят, «падение продаж 3 месяц» если шортят.
Дмитрий Иванович, нет никаких линий, если бы были, он бы был трилиардером)
Трейд, так кукел это собирательный образ, и он триллиардер по факту то
Дмитрий Иванович, Я про парня того с золотыми дождями) Кукелов тоже нету, есть маркетмейкер и люди которые знают чего хотят и как этого достич)