Лед тронулся!
13, копеек не дошли, но добирать всё равно не чем, а плечи увеличивать РМ не велит
Denisken, РМ это что?
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 360,5 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,2 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,2% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лед тронулся!
13, копеек не дошли, но добирать всё равно не чем, а плечи увеличивать РМ не велит
Остап1978, вижу их пребывание на глубине 85 метров
Агафон, дно это 20.
Что с АЛРОСОЙ? Куда движемся?
Лонг сейчас, как вариант, кто-нибудь рассматривает?
Pavel, да спекулятивно к концу недели будем посмотреть. Бумага не реагирует на общий позитив. Что тогда будет на негативе?
Остап1978, по моим наблюдениям, идет против рынка. Когда у меня остальной портфель уходит в красную зону, алмазы растут)
Николай Гритчин, дивы через неделю, дивы в октябре, объявят заранее. думаю все будет ок.
Остап1978, тоже так думал, но что то пока не очень реализуется. Осталось совсем немного времени до дивов июля, буду посмотреть
Михаил FarEast, взял на 10% депо. Если что, буду пирамидиться.
Pavel, да спекулятивно к концу недели будем посмотреть. Бумага не реагирует на общий позитив. Что тогда будет на негативе?
Остап1978, по моим наблюдениям, идет против рынка. Когда у меня остальной портфель уходит в красную зону, алмазы растут)
Николай Гритчин, дивы через неделю, дивы в октябре, объявят заранее. думаю все будет ок.
Остап1978, тоже так думал, но что то пока не очень реализуется. Осталось совсем немного времени до дивов июля, буду посмотреть
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»