это совсем мало как то.
Susanin, дивы 2 раза в год платятся
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 310,4 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,3 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народ, когда последний день с дивидендами в Алросе?
Сегодня? или уже был гэп?
тут вроде написано 15.07
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-AO2a6l1cNkaFbe1dN4odwQ-B-B&q=5Oji6OTl7eQ%3d
Значит сегодня должны еще с дивидендами бумаги торговаться
Логика простая если падаем перед див-ми то что же будет после когда драйверов для роста не осьанется + новостной фон не айс втб аналитика просто бомба
Lk1510, Я тоже себе этот вопрос задаю — так и до 75 улетим если сильно падаем 2 дня перед отсечкой!!! Держать стоит ли при таких обстоятельствах а то можно надолго застрять в бумаге — Какие мысли?
Логика простая если падаем перед див-ми то что же будет после когда драйверов для роста не осьанется + новостной фон не айс втб аналитика просто бомба
Мы считаем новость НЕГАТИВНОЙ для акций компании.Альфа-Банк
Для меня трейд окончен, цена достигла стопа. Я даже рад. Теперь подумаю куда бы заскочить. Алроса думаю гэпнет на 80 и пойдет в рост
Denisken, не на чем расти. + в этом году ГЭпы не закрываются.
Остап1978, там стоп короткий будет риск прибыль 1 к 10
Denisken, только не в падающем тренде.
Остап1978, посмотрим как гэпнет, если до 80, буду хватать как горячие пирожки, если ниже, то понаблюдаю.
Denisken, при текущей цене она и так туда гепнет около 80 будет.
Denisken, при текущей цене она и так туда гепнет около 80 будет.
Всего в январе-июне 2019 года АЛРОСА продала алмазно-бриллиантовую продукцию на $1,811 млрд, что на 33% меньше результата аналогичного периода 2018 года ($2,689 млрд).
Для меня трейд окончен, цена достигла стопа. Я даже рад. Теперь подумаю куда бы заскочить. Алроса думаю гэпнет на 80 и пойдет в рост
Остап1978, посмотрим как гэпнет, если до 80, буду хватать как горячие пирожки, если ниже, то понаблюдаю.
Denisken, какой смысл смотреть на бумагу в падающем тренде? Нефтянка сейчас, например, намного интереснее. Я собираюсь вернуться к Алросе не раньше конца 2019 года, когда можно будет что-то понять из производственных показателей. За сим мониторинг бумажки прекращаю. Успехов в торговле и профита!
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»