Хорошо пролили. И это первый день. 18 и 24 января теперь просто история.
Эдуард Лоскутов,
14 декабря сначало было, когда пощюпали нововведения утренней сессии.
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 304,3 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,0 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а мне ниже 93 брокер не даёт взять, не справедливо.
Alexandr Nevskij, сбер даёт.
Zamok, и тинек. 86 поставил
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Пардон. Я брезгую всем что связано с тиньком. Был печальный опыт.
Zamok, пардон не пардон, а тинк-комса 0.04 против сбера 0.07
Zamok, и тинек. 86 поставил
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Пардон. Я брезгую всем что связано с тиньком. Был печальный опыт.
Да, господа, да! 14:30 купил 93, 14:58 продал 96, 15:07 купил 93, 15:33 продал 96.
Читать с причмокиванием и негромко стуча ложкой по тарелке.
Всегда ваш, антиТихийХомяк
15:48 купил 93.75, далее куклик зажал вилкой своей без одного зубчика (кто в теме тот поймет,)
Кто-то из местных по 90 купил?
Зураб Иванович, по 91,5 успел
Divitiker, Будет 85.
Zamok, на сегодня 89 край, ниже брок не дает заявку выставить
Да, пацаны, да. Вот и отскок пошел- кто затарил по 90- молодец.Котиков седня не постим
Кто-то из местных по 90 купил?
Зураб Иванович, по 91,5 успел
Divitiker, Будет 85.
а сейчас уже интересно на сколько низко может пролиться.жадность жадность жадность… брать или ждать…
Alexandr Nevskij, Солидарен. Я переживал что взял по 111. Хорошо что слил по 107. Теперь ловим момент для входа. Я жду. Есть вера в ниже 90.
Zamok, вопрос это праздник сегодняшнего дня или пятницу нужно дождаться, кто то истерит мол 65 будет, но что то не верится. 90 верую, но 65…
Alexandr Nevskij, жадность и страх)
а сейчас уже интересно на сколько низко может пролиться.жадность жадность жадность… брать или ждать…
Alexandr Nevskij, Солидарен. Я переживал что взял по 111. Хорошо что слил по 107. Теперь ловим момент для входа. Я жду. Есть вера в ниже 90.
Zamok, вопрос это праздник сегодняшнего дня или пятницу нужно дождаться, кто то истерит мол 65 будет, но что то не верится. 90 верую, но 65…
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»