Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 335,7 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 15,9 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 5,6 |
Див.доход ао | 5,5% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Компания привлекает новые средства. Активное развитие. Рост цены акций.
Эдуард Лоскутов, будут восстанавливать рудник Мир?
второй день сидел в минусе, наконец то побег из алмазных копей удался, ещё 700 звонких рубликов прихватил. Европа просит у России больше угля ей продать, газ дорогой нынче. я на лыжи и в Мечел покатил а в ваши алмазные копи залазить я что то более не желаю без коррекции.
Эдуард Лоскутов, ХЗ. Привлекает ЧЬИ средства? У кого свободная 100 млрд мошна? Кто-то сидет и ждет, когда появится что-то более выгодное, нежели папиры с ДД 9-16%?
Скорее всего, опять будет переток, что показали две крайние недели — народ побежал в сбер и газ из металлургов.
Облиги с максималкой 10лет — ну такое себе, на каких-то пенсов рассчитано, которые о внуках беспокоятся)))
В пятницу на мамбе 245 ру-папиры сгенерировали оборот 98 млрд и 203 ен-папиры 4 млрд, итого 102 арбуза. Это ОБОРОТ!
Пусть взрослые подскажут, я сопливый и не знаю, как оборот увязан с реальными бабками, но смутно догадываюсь, что примерно 10%, т.е. итого на руках всего 10 арбузов! А облиги запланированы на 100, вынь и отдай на несколько лет…
Да ну!!!...
138,02 дожали, на крайних 3 секундах)))
Сергей В., m.ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2091680 Новость по Алроса о выпуске облигаций
138,02 дожали, на крайних 3 секундах)))
Не верю. Дивгэп будет
Эдуард Лоскутов, и за 2 недели до отсечки еще много чего будет…
Не верю. Дивгэп будет
Что так Финам топит за падение Алросы? Как только небольшой рост тут же заказная статья прогноз от Финама.
второй день сидел в минусе, наконец то побег из алмазных копей удался, ещё 700 звонких рубликов прихватил. Европа просит у России больше угля ей продать, газ дорогой нынче. я на лыжи и в Мечел покатил а в ваши алмазные копи залазить я что то более не желаю без коррекции.
Геннадий Клементьев,
Это биржа, а не магазин физических бриллиантов. А блондинкам можно и виртуально подарить продукцию Алросы и рассказы про дивы, попробуйте им продукцию Мечел втюхать.
Идеально смотрится вверх сo 133.30
Николай Борисович, по идее в пятницу еще чуть съехать должна. В любом случае здесь в форуме мы точно не пропустим удар гонга в виде портянок из цитат разных избушек (про отличный отчет и так далее) Но на всякий случай пол котлетки есть смысл зарыть…
Дмитрий Иванович,
Если пойдет, то очень быстро до 135-137
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»