Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 253,4 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,2
P/S 0,4
P/BV -2,4
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

63.73  +3.58%
  1. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, я вообще не понимаю хомяков с кредитованием, мазохисты какие-то, лудоманы-рулеточники, это уже не хомяк в истинном смысле.

Max, ну мало ли иногда может немного надо))
  2. Аватар Роман Бабанин
    намерения ПАО «Аэрофлот» выйти во II полугодии 2024 года на рынок долга, несмотря на высокие ставки, на наш взгляд, косвенно подтверждают, что рост капитальных затрат всё ещё набирает обороты.
  3. Аватар Max
    Max, согласие на РЕПО отзывается одновременно с маржинальным кредитованием. Поэтому мало кто отзывает.

Екатерина Кр, я вообще не понимаю хомяков с кредитованием, мазохисты какие-то, лудоманы-рулеточники, это уже не хомяк в истинном смысле.
  4. Аватар Екатерина Кр
    W1, хомяки уже не покупают, и не продают, зато отозвали согласия брокерам распоряжаться их акциями на счетах — не знаю как это согласие рабо...

Max, согласие на РЕПО отзывается одновременно с маржинальным кредитованием. Поэтому мало кто отзывает.
  5. Аватар Max
    Роман Бабанин, ты это скажи хомякам которые тащат вверх ))) ведомые телегами ) я подожду пика и зашорчу )

W1, хомяки уже не покупают, и не продают, зато отозвали согласия брокерам распоряжаться их акциями на счетах — не знаю как это согласие работает, и работает ли вообще, но чем больше выйдет из акций, тем цена будет выше как ни странно, а не наоборот, когда все ломятся покупать.
  6. Аватар Max
    Да ладно, ркк энергия, овк тоже из рода «чего делают и за чей счёт пируют», однако цены передвигали как вздумается в разы наверх и не развалились (ркк было 5 тр стало 38 тр, овк при отсутствии импортных подшипников для вагонов с 46 уходила на 120 и потом с допкой по 8 р. .) так что аэро легко передвинуть на 120 (но лишь когда все физики из них выйдут, естессно, и брокерам нечего будет с их счетов продавать)
  7. Аватар W1
    Пик просто ребенок по сравнению с аэрофлотом в манипулировании акциями))))

Arseny Bri, кто то забыл выключить робота уходя домой в пятницу ))))
  8. Аватар Arseny Bri
    Пик просто ребенок по сравнению с аэрофлотом в манипулировании акциями))))
  9. Аватар W1
    W1, повода нет, прогнозируют что отчет будет не айс, лизинговые платежи выросли на порядок, ставка делает свое дело, да и самолетов нет, ког...

Роман Бабанин, ты это скажи хомякам которые тащат вверх ))) ведомые телегами ) я подожду пика и зашорчу )
  10. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, ну тогда пойдем с такими темпами на 120 ))

W1, повода нет, прогнозируют что отчет будет не айс, лизинговые платежи выросли на порядок, ставка делает свое дело, да и самолетов нет, когда будут неизвестно, в самом аэрофлоте пишут что потеряют из за этого миллионы пассажиров в 2025 году
  11. Аватар YA.RUS
    AFLT = графики Аэрофлота, Озон и Юнипро
    AFLT = графики Аэрофлота, Озон и Юнипро

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар W1
    W1, до конца года выкатят )

Роман Бабанин, ну тогда пойдем с такими темпами на 120 ))
  13. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, когда отчет?

W1, до конца года выкатят )
  14. Аватар W1
    Arseny Bri, до отчета будут тащить, а потом также вниз)

Роман Бабанин, когда отчет?
  15. Аватар Роман Бабанин
    Ой как тащат, ой прям тащат )) может в лонг встать ?))

Arseny Bri, до отчета будут тащить, а потом также вниз)
  16. Аватар Arseny Bri
    Ой как тащат, ой прям тащат )) может в лонг встать ?))
  17. Аватар Arseny Bri
    история повторяется и это прекрасно, лучшая бумага для спекуляций эта та за которой ничего нет) посмотрите на график он почти зеркальный)

Роман Бабанин, у нас весь рынок такой ))))
  18. Аватар Роман Бабанин
    история повторяется и это прекрасно, лучшая бумага для спекуляций эта та за которой ничего нет) посмотрите на график он почти зеркальный)
  19. Аватар W1
    телеги так тащат Аэрофлот что точно можем увидеть 70+ ))
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, это вода в автоматах

Волшебник, у нормальных мужиков в автоматах патроны…
  21. Аватар Волшебник
    Волшебник, лично мне литр воды обходится в 0,048 копейки…

И это вместе с водоотведением...

А лохи пусть бутилированный Эвиан покупают…

Сергей Хорошавин, это вода в автоматах
  22. Аватар BOG
    и я вас всех предупредил!
  23. Аватар BOG
    рынок всегда падает сверху и ждать когда окажитесь на низах на 28 и ниже просто глупо
  24. Аватар BOG
    бежать самое время пока вы на верхах
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, литр воды стоил 2,8, теперь 4

Волшебник, лично мне литр воды обходится в 0,048 копейки…

И это вместе с водоотведением...

А лохи пусть бутилированный Эвиан покупают…

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: