Aflac Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Aflac акции, форум

$46.435   +0.26%
  1. Совет директоров AFLAC объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,28 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 17 августа 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,08%.

    investors.aflac.com/press-releases/press-release-details/2020/Aflac-Incorporated-Announces-Second-Quarter-Results-Reports-Second-Quarter-Net-Earnings-of-805-Million-Declares-Third-Quarter-Cash-Dividend/default.aspx
  2. Совет директоров AFLAC объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,28 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 18 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,86%.

    investors.aflac.com/press-releases/press-release-details/2020/Aflac-Incorporated-Announces-First-Quarter-Results-Reports-First-Quarter-Net-Earnings-of-566-Million-Withdraws-Annual-Adjusted-EPS-Guidance-Declares-Second-Quarter-Cash-Dividend/default.aspx
  3. Aflac Incorporated объявила сегодня, что ее страховые дочерние компании American Family Life Assurance Company of Columbus (Aflac of Columbus) и American Family Life Assurance Company of New York (Aflac of New York) заключили окончательное соглашение о приобретении американского бизнеса Zurich North America Corporate Life and Pensions, который состоит из групповых продуктов по управлению жизнью, потерей трудоспособности и отсутствием.


    investors.aflac.com/press-releases/press-release-details/2020/Aflac-Signs-Agreement-to-Acquire-Group-Benefits-Business/default.aspx
  4. Совет директоров AFLAC объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,28 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 14 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,15%.

    investors.aflac.com/press-releases/press-release-details/2020/Aflac-Incorporated-Announces-Fourth-Quarter-Results-Reports-Fourth-Quarter-Net-Earnings-of-782-Million-2019-Adjusted-EPS-In-Line-With-Upwardly-Revised-Guidance-Affirms-2020-Adjusted-EPS-Outlook-Increases-First-Quarter-Cash-Dividend-37/default.aspx
  5. Сколько стоит жизнь: поговорим о страховке

    Не так давно была опубликована интересная статистика по итогам исследования «Сбербанк страхование жизни». Респондентов из разных слоев населения и разных регионов попросили оценить приблизительный размер компенсации при страховании жизни. Россияне оценили свои жизни неоднозначно в диапазоне от 2,4 до 13,3 млн рублей. Средней желаемой суммой страховой выплаты оказалась 5,8 млн рублей. Исследователи отмечают, что интерес к страхованию жизни будет расти параллельно с ростом доходов населения.

    В США к этому вопросу подходят иначе. Как правило, люди, имеющие на попечении зависимых родственников (супругов, детей, пожилых родителей) стремятся застраховать свою жизнь, чтобы обеспечить им достойный уровень жизни в случае чего.

    Чаще всего страховой план приобретается на какой-то определенный срок, реже на всю жизнь, но и сумма ежемесячных выплат тогда будет значительно выше. В среднем сумма страховых взносов колеблется от $300 до $400 в год, но в любом случае это всегда все индивидуально. Так, тридцатилетний здоровый мужчина будет платить около $23 в месяц за страховку в $30 000 сроком на 30 лет и до $73 в месяц за страховку в $1 млн на тот же срок. При этом женщины в среднем платят меньше, при тех же условиях страховка обойдется в среднем от $19 до $58. Для сравнения пожизненная страховка для мужчины 30 лет будет стоить около $122 в месяц.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Совет директоров AFLAC объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,27 долл. на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 18 ноября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 2,06%.
  7. Совет директоров Aflac Incorporated объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,27 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 19 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,01%.

    Источник: aflac.com

Aflac - факторы роста и падения акций

 
 

Aflac - описание компании

Aflac Inc. /ˈæflæk/ (American Family Life Assurance Company) is an American insurance company and is the largest provider of supplemental insurance in the United States
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: