«Гемабанк попросил Минздрав использовать стволовые клетки для лечения коронавирусной пневмонии»
hsci.ru/news/gemabank-poprosil-minzdrav-ispolzovat-stvolovye-kletki-dlya-lecheniya-koronavirusnoj-pnevmonii
| Число акций ао | 93 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 6,4 млрд |
| Выручка | 1,6 млрд |
| EBITDA | 1,1 млрд |
| Прибыль | 0,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 25,7 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | -19,4 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Артген биотех (ИСКЧ) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

по графику будто еще обвалится, но готов купить и по 11.5р, поставлю ордер сегодня между 11 и 11.5р
Oliver Stocks, не понятно. На основе чего ты определяешь цены?
DRBUZZ,
собственная оценка на основе наблюдений
Oliver Stocks, можешь поделиться на чем она основана?
по графику будто еще обвалится, но готов купить и по 11.5р, поставлю ордер сегодня между 11 и 11.5р
Oliver Stocks, не понятно. На основе чего ты определяешь цены?
Терпеливо жду ниже 13 р. для усреднения, затем ближе к 12 р. пока до отчета время есть, нравится биотех.
как думаете эта новость может быть связана с этой компанией
www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskuyu-genetiku-doverili-igoryu-sechinu-1028963346
Пока у меня нет достаточной теории определить алгоритм эффективной покупки, жду ближе к 12.9х чтобы удвоить позицию, усреднить позицию до 13.5х и ниже, только понял суть биотеха и терпеливо попробую докупать снижая среднюю цену, по моей оценке компания стоит не меньше 900млн.р. — всё что меньше 15р. считаю цена ниже стоимости, разом не покупаю, растягиваю удовольствие.
Oliver Stocks, не исключайте вероятность что и через 10 лет они тоже будут стоить значительно меньше их оценки
Пока у меня нет достаточной теории определить алгоритм эффективной покупки, жду ближе к 12.9х чтобы удвоить позицию, усреднить позицию до 13.5х и ниже, только понял суть биотеха и терпеливо попробую докупать снижая среднюю цену, по моей оценке компания стоит не меньше 900млн.р. — всё что меньше 15р. считаю цена ниже стоимости, разом не покупаю, растягиваю удовольствие.
Есть кто в чате с ликвидностью по этой акции?
Oliver Stocks, вы хотите купить много?
Есть кто в чате с ликвидностью по этой акции?
Тольку держать деньги в компании-которая не приносит ежегодного дохода?
Виталий,
приносит теперь прибыль или ты про дивиденды?
Oliver Stocks, Я про дивиденды.
Виталий,
дивиденды — это расходы на налоги, если компания может вкладывать в разработке — цена сойдется с внутренней стоимостью рано или поздно
Oliver Stocks, По моей стратегии-если дивов не платит -то покупать не буду. Время-деньги. Вырастет, продам, а не вырастет-хоть дивы будут.
Виталий,
разумный подход, проверяю что у компании с денежной ликвидностью, как фундамент для и дальнейших дивов.
Виталий, Если хочется биотех присмотрись к ГЕМАБАНК они стабильны
DRBUZZ, А какой тикер? А нашел GEMA
Виталий, Эта компания, я так понимаю-только вышла на биржу. «Темная лошадка» Ничего о ней нет.
Виталий, почему тёмная? Если история с облигациями… есть отчетности за прошлое. Читайте. Было Роадшоу
DRBUZZ, Информация о компании есть где нить P/B P/E Балансовая стоимость компании, Долговые обязательства… где инфу посмотреть? На Кономи нет, тут то же.
Виталий, Придется самому подсчитать ;)
DRBUZZ, Молоденькая еще-рисковое дело. Не подходит по моей стратегии. Не вкладываюсь в «Воздушные замки»
Виталий,
Виталий,
дивиденды — это расходы на налоги, если компания может вкладывать в разработке — цена сойдется с внутренней стоимостью рано или поздно
Oliver Stocks, По моей стратегии-если дивов не платит -то покупать не буду. Время-деньги. Вырастет, продам, а не вырастет-хоть дивы будут.
Виталий, Если хочется биотех присмотрись к ГЕМАБАНК они стабильны
DRBUZZ, А какой тикер? А нашел GEMA
Виталий, Эта компания, я так понимаю-только вышла на биржу. «Темная лошадка» Ничего о ней нет.
Виталий, почему тёмная? Если история с облигациями… есть отчетности за прошлое. Читайте. Было Роадшоу
DRBUZZ, Информация о компании есть где нить P/B P/E Балансовая стоимость компании, Долговые обязательства… где инфу посмотреть? На Кономи нет, тут то же.
Виталий, Придется самому подсчитать ;)
Виталий,
Виталий,
Артген биотех ( ранее «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.
Неоваскулген = 33% выручки
Хранение Гемабанк и репродукт материалов = 36% выручки
Генетические исследования = 25% выручки