Apple Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
создал сегодня. Называется Инвест портфель зарубежных акций. Велком.)
Apple (AAPL) сообщила о своей прибыли в первом квартале 2021 года после закрытия торгов в среду, легко превзойдя ожидания аналитиков на фоне сильных продаж своей линейки смартфонов iPhone 12.
Это самые важные цифры из отчета по сравнению с тем, что предсказывали аналитики.
Выручка: $ 111,44 млрд против ожидаемых $103,12 млрд
Прибыль на акцию: $1,68 против $ 1,42 ожидаемых
выручка iPhone: $ 65,68 млрд против ожидаемых $60,33 млрд
Выручка от услуг: $ 15,76 против ожидаемых $14,89 млрд
Акции компании упали на 1% после объявления, несмотря на то, что выручка выросла на 21% в годовом исчислении, а прибыль на акцию выросла на 35% С этого квартала прошлого года.
“Мы удовлетворены восторженной реакцией клиентов на непревзойденную линейку передовых продуктов, которые мы поставляли в течение исторического курортного сезона”, — сказал генеральный директор Apple Тим Кук в своем заявлении.
Ну что?! Держим строй,)?Неплохо бы ветку создать с названием типа «Инвест портфель иностранных акций». Тимофей разрешит интересно? Мне лично было бы, что написать туда. И других интересно почитать…
$AMC… о, вот эту можно подобрать… благодарю
Wal72, видел уже?))
$AMC +400% на Pre-market!)))
Я побоялся, не залез))
Алексей Rexusman, вчера посмотрел, амс не дает брокер покупать, только вне биржи. ( Это пока многовато для меня в одну акцульку пулить… за гарри блак — благодарю.
да, огрызок радует…
Wal72, PALANTIR ...
Алексей Rexusman, я 50% продам сегодня, все продавать жалко. С другой стороны — отрабатывал фигуру на нем и обязан выйти совсем, иначе это нарушение дисциплины. Подумаю еще. Всем инвесторам — удачи и стабильного севера!
Wal72, вчера на постмаркете Microsoft вырос неплохо////
Алексей Rexusman, по микрософту жду цель 257 по технике. ПРобили вымпел на север. На 210 его подобрал. За GameStop $GME благодарю, посмотрю сегодня есть ли у меня вход…
Wal72, $GME GameStop вчера вырос в 2 раза за день и на постмаркете ещё 60% добавил. ...
Алексей Rexusman, да, погрустил я сейчас над графиком. Помахал на перроне отъехавшему поезду.)
Неплохо бы ветку создать с названием типа «Инвест портфель иностранных акций». Тимофей разрешит интересно? Мне лично было бы, что написать туда. И других интересно почитать…
Неплохо бы ветку создать с названием типа «Инвест портфель иностранных акций». Тимофей разрешит интересно? Мне лично было бы, что написать туда. И других интересно почитать…… Прцессорные мощности нужны.
да, огрызок радует…
Wal72, PALANTIR ...
Алексей Rexusman, я 50% продам сегодня, все продавать жалко. С другой стороны — отрабатывал фигуру на нем и обязан выйти совсем, иначе это нарушение дисциплины. Подумаю еще. Всем инвесторам — удачи и стабильного севера!
Алексей Rexusman, по микрософту жду цель 257 по технике. ПРобили вымпел на север. На 210 его подобрал. За GameStop $GME благодарю, посмотрю сегодня есть ли у меня вход…
Wal72, $GME GameStop вчера вырос в 2 раза за день и на постмаркете ещё 60% добавил. ...
Неплохо бы ветку создать с названием типа «Инвест портфель иностранных акций». Тимофей разрешит интересно? Мне лично было бы, что написать туда. И других интересно почитать…
да, огрызок радует…
Wal72, PALANTIR ...
да, огрызок радует…
Wal72, PALANTIR ...
да, огрызок радует…
Wal72, PALANTIR ...
да, огрызок радует…
А APPLE обновил ATH — 139,85$ :))
Почти 140$))
Алексей Rexusman, Что такое ATH верхняя точка ?