Россия

Медси акции

  1. Аватар Дима Сыркин
    Подскажите, пожалуйста, как лучше купить компанию на Pre-IPO?)
  2. Аватар Владимир Шелин
  3. Аватар drbv
    Сеть клиник «Медси» в IV квартале увеличила выручку по МСФО на 25%, до 7,8 млрд руб
    Выручка за весь год в итоге выросла на 12,2% по сравнению с 2019 годом и составила 25,041 миллиарда рублей. Рост выручки в прошлом году, как отмечается, обусловлен значительным ростом «среднего чека» в связи с оказанием услуг диагностики и лечения COVID-19, а также расширением амбулаторной сети в Москве и покупкой клиник в Ижевске.
  4. Аватар Владимир Граф
    Сеть клиник «Медси» в III квартале увеличила выручку по МСФО на 25% — до 6,75 млрд.руб. Выручка возросла, в связи с возвратом в 3 квартале к плановому мед.обслуживанию, после ограничений

  5. Аватар Вадим Джог

    Сеть частных клиник «Медси», входящая в АФК «Система», приобрела 4 клиники группы компаний «Аспэк» в Ижевске. Сумму сделки стороны не раскрывают. Покупка клиник в Ижевске – часть стратегии развития «Медси», согласно которой она к 2023 г. должна удвоить свою сеть клиник. В «Медси» входит 39 клиник в восьми регионах: Москве, Санкт-Петербурге, Перми и др.

    www.vedomosti.ru/business/articles/2020/03/23/825904-medsi-kupila-kliniki
  6. Аватар Вадим Джог
    Сеть клиник «Медси» и специализирующаяся на биохакинге Bioniq Health-tech Solutions создали цифровую платформу для мониторинга здоровья. СП получит название «Байоник-Медси» и будет работать под брендом Bioniq. Его возглавит основатель Bioniq Health-tech Solutions Вадим Федотов. Инвестиции «Медси» в этот проект составят ₽500 млн.

    www.vedomosti.ru/technology/articles/2020/02/27/823968-medsi-sozdala-tsifrovuyu-platformu
  7. Аватар stanislava
    С какой целью компании идут на IPO - Московские партнеры
    Нынешний год может стать в РФ прорывным с точки зрения IPO. По сообщениям СМИ, в 2020 году стать публичными планируют 17 российских компаний. В их числе небезызвестные «Вкусвилл», Ozon, FixPrice, «Медси», «Сибур», «Яндекс.Такси».

    Учитывая бум на российском фондовом рынке, это вполне логичная тенденция. Не хотелось бы забегать сильно вперед, но сам факт появления таких новостей весьма радует.

    С какой целью компании идут на IPO? Во-первых, привлечь капитал для развития или каких-то иных корпоративных целей, о которых будет подробно рассказано в инвестиционных меморандумах. Это сегодня удобнее и дешевле, чем искать долговое финансирование в банках.

    Во-вторых, компании становятся публичными в расчете на то, чтобы узнать себе реальную рыночную цену и впоследствии «продаться» крупному стратегическому инвестору. Вот это уже намного интереснее и дает повод рассуждать о том, что российский крупный и средний частный бизнес снова начинает быть заинтересованным в росте своей капитализации.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Тимофей Мартынов
  9. Аватар Тимофей Мартынов
    АФК «Система» хочет продать до 20% «Медси»
    Растущий рынок платных медицинских услуг привлекает инвесторов
    www.vedomosti.ru/business/articles/2019/02/27/795308-do

Медси - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Медси - описание компании

Медси́ — российская сеть частных медицинских клиник, контролирующая по состоянию на 2014 год крупнейшую долю российского рынка коммерческой медицины России и 4 % — в Москве. Основана в 1996 году. Активы сети принадлежат АФК «Система»
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: