Живой офис акции, форум

  1. Мартынов Данила, хз, не вдаюсь в подродности. стоп -лимит был чтобы сильно не проскальзнуло
  2. Герман Саич, я уже вышел... 

  3. Как ты купил по стопу по 72 если цена открылась около 8 ровно?
  4. Мартынов Данила, купил тоже, но не вчера, а по стопу утром, мало ли сегодня упало бы с утра. Н

    еуверен что заработаю, но я же системный торговец
  5. Герман Саич, Денег нет вот и бомбит!(((( Хоть на «животине» Как ты говоришь, заработал чуток…
  6. Мартынов Данила,  от чего так бомбит?
  7. Герман Саич, Меня убивают такие вопросы. Хочется застрелить автора! Ты купил? Если не купил, то молчи, а если купил то пиши, вот идея я в нее вложился.  Какого х… спрашивать покупать не покупать. Тебе от этого легче станет????  Да ты же первый обосрешься покупать после того, как актив почти на 100 процентов за два дня вырос. Или я не прав?????
  8. Герман Саич, вчера надо было -сейчас может быть поздно
  9. Ну что, покупаем эту Животину?

  10. Акционеры на собрании не смогли принять решение о самоликвидации.
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=jHGYm-A7xYUqG9wBZUQIOlw-B-B

    2.4. Кворум общего собрания участников (акционеров) эмитента:
    Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, составленный по состоянию на 30.09.2016: 12 000 000.
    Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, ко времени открытия общего собрания: 7 100 (0.06 %).
    В соответствии с п.1 ст.58 ФЗ «Об акционерных обществах», собрание правомочно, если в нем приняли участие акционеры, обладающие в совокупности более чем половиной голосов размещенных голосующих акций Общества.
    Кворум отсутствует.
    Согласно п.4.10 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 02.02.2012 №12-6/пз-н: «В случае если ко времени начала проведения общего собрания нет кворума ни по одному из вопросов, включенных в повестку дня общего собрания, открытие общего собрания переносится на срок, установленный уставом общества или внутренним документом общества, регулирующим деятельность общего собрания, но не более чем на 2 часа. В случае отсутствия в уставе общества или внутреннем документе общества, регулирующем деятельность общего собрания, указания на срок переноса открытия общего собрания открытие общего собрания переносится на 1 час.»
    Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, ко времени открытия общего собрания к 16:00: 7 100 (0.06 %).
    Кворум отсутствует.

    2.5. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента:
    1. Ликвидация ОАО «Живой офис»;
    2. Назначение ликвидатора ОАО «Живой офис»;
    3. Уведомление государственных органов о нахождении ОАО «Живой офис» в стадии ликвидации.

    2.6. Результаты голосования по вопросам повестки дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, по которым имелся кворум, и формулировки решений, принятых общим собранием участников (акционеров) эмитента по указанным вопросам: кворум отсутствовал.

    2.7. Дата составления и номер протокола общего собрания участников (акционеров) эмитента:
    Протокол от 26 октября 2016 года (без номера).

    Акции на радостях подскочили на 9%.
  11. сегодня ожидаем: Живой офис: собрание акционеров — банкротство

    см. календарь по акциям
  12. Тимофей Мартынов,  следи за ТКСМ, у элтры 25%, элтра корефаны скайинвеста, у него 20% (офшорники были вроде бы его)    www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/3041    ,  схема думается вся одна и таже была для всех компаний, сайт ская давно не работает. в понедельник переизбрание совдира в туче ( с лета там был директор ская, там так же на него повесили две тучковские ооошки — это основной актив тучи по баблу).Мне  тоже очень интересно как всё будет дальше. ))) у тебя какие мысли?.. а то наш гравитоша и другие не навязчиво подсаживает народ на подобные фишки.
  13. По результатам проверки Банк России принял решение аннулировать выданные АО «ИК «Элтра» лицензии, а также рекомендовал Московской бирже рассмотреть вопрос о делистинге акций ОАО «Живой офис».



    Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/finances/20/10/2016/5808dd6d9a7947ee7e5a119f
  14. ЦБ раскрыл масштабную схему по манипулированию акциями ОАО «Живой офис», благодаря которой компания привлекала средства институциональных и частных инвесторов на Московской бирже. Как сообщил регулятор в четверг, 20 октября, в июле 2013 года компания разместила на бирже в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» 33% своих акций на сумму свыше полумиллиарда рублей. Цена одной акции составила 129 руб. Агентом и организатором сделки являлась компания Eastland Capital. Андеррайтерами-соорганизаторами — ИК «Финам», «Алор инвест», ИК «Велес Капитал», РФК-банк, ИК «Доходъ», «КИТ Финанс».

    Как выяснили в ЦБ, основными покупателями акций в ходе IPO стали компании, связанные с ОАО «Живой офис», — ООО «Прибой», ООО «Модерн» и ООО «Вершина». Эти компании приобрели акции на заемные средства, полученные от офшорной компании. «ОАО «Живой офис» фактически возвратил данный заем через связанных с ним лиц в течение дня. Таким образом, размещение акций, вопреки официальным заявлениям эмитента, не привело к реальному привлечению денежных средств», — указывает регулятор.

    В пресс-службе ЦБ сообщили РБК, что подобная схема размещения акций за счет собственных заемных средств выявлена впервые. Получив доступ на фондовую площадку, компания в течение нескольких лет привлекала средства ​частных и корпоративных инвесторов. В двух инвестиционных компаниях, участвовавших в размещении, РБК сообщили, что акции «Живого офиса» после размещения покупали их клиенты-физлица.

    Продолжение:
    www.rbc.ru/finances/20/10/2016/5808dd6d9a7947ee7e5a119f
  15. Тимофей Мартынов, хороший офис — мёртвый офис) Лишь бы из топа ЛЧИ в замесе никого не оказалось, профнастил их побери!
  16. Понятно, кто спонсировал Ди Каприо, чтобы он номинировался на Оскар за «Волка с УоллСтрит». Впарили IPO по классике развода)) 


  17. Oleg Ger, в прошлом году было 3.47 на акцию. В этом году видимо могут дать больше.
  18. tulevik, столько дивов дают они?
  19. Oleg Ger, в надежде на дивиденды в 25 процентов (3 рубля при стоимости акции 14)
  20. На самом деле по технологии работы Татарина — это самые те акции, которые именно что раз в жизни выстреливают, делают 400% дохода ему. А дальше можно про них забыть.

Живой офис - факторы роста и падения акций

 
 

Живой офис - описание компании

Живой офис — это 10 000 товаров для жизни офисных сотрудников с бесплатной доставкой в офисы: бумага для офисной техники, канцелярия, письменные принадлежности, хранение документов, оргтехника, компьютерные аксессуары, бытовая техника, продукты питания, офисная мебель, деловая галантерея, подарки и сувениры.

http://zhivojoffice.ru/ 
http://zhivojoffice.com/ — сайт для акционеров
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: