Артур Грос, Да вы, батенька, фетишист! Кофемолку за 40 тысяч покупать))) Китайская, за 500 р ничем не хуже смолет)
Павел Худяков,
![]()
тогда уж турецкая sozen, но всё равно не 500 р, а 2-3 тыс. Китайская у меня как раз за 4 тыс, вместо 40. Там дело не в цене, а в удачности модели. Почему-то, даже электрические жерновые за оч солидные деньги, помол делают с разбросом фракций. С туркой отдельная проблема — в пудру смолоть и чтоб качественно по фракциям. Я например, только что старый кофе смолол и добился приемлемого вкуса. Правда цедру лимона, чуть перец добавил. Но зерно выбрасывать не пришлось, а его 4 кг скопилось. Мой набор турка 1 тыс (с правильной геометрией) + 4 тыс кофемолка. Ну и 7 минут помола каждый раз) наши руки не для скуки
![]()