Haywards Romford и TeleTrade как сориентироваться новичку

  1. Alemann, «А в разговоре с представителем компании верный признак — следить, вешают ли тебе лапшу на уши откровенно и беззастенчиво.»-Это хороший показатель! Согласен:)
  2. Владимир Верёвкин, лично я доверяю старым проверенным компаниям, существующим много лет. Для которых понятие «репутационный риск» — не пустой звук. И с которыми имею тот или иной позитивный опыт работы. 
    А в разговоре с представителем компании верный признак — следить, вешают ли тебе лапшу на уши откровенно и беззастенчиво. 
  3. Alemann, Нет, ни копейки не отдам, непонятные ребята меняющие персонал и не имеющие внятных договоров и адреса… У меня общий вопрос, на что обращать внимание, где искать информацию что бы отличать лохотрон от нормальной фирмы..:)
  4. Санкт-Петербург, Шведский переулок, дом 2, офис 33. 

    Значит, теперь он называются Haywards Romford. Раньше назывались Kingson Capital. Перед этим еще как-то. Офис по зазыванию лошков в Телетрейд. Про телетрейд можешь прочитать и на этом сайте — старые всем известные мошенники. Еще думаешь отнести туда денег — флаг в руки и барабан на грудь.

Haywards Romford и TeleTrade как сориентироваться новичку

Несколько недель назад с неизвестного мне номера телефона раздался звонок. Представились, и сообщили о том что я был отобран на бесплатное обучение финансовой грамотности, в рамках соглашения Haywards Romford и HeadHunter. Я был в отпуске, у меня не было планов и мне стало интересно какое такое обучение предлагается населению. Первый день. Офис о адресу г. Санкт-Петербург, Шведский переулок, дом 2, офис 33. Молодые люди не старше 25 у входа. много курят, в костюмах и блестящей обуви. Офис, красные тона доминируют, много компьютеров и телевизоров по которым идёт отображение графиков валютных пар и трансляция старого выпуска одного из интервью с Максимом Орловским. Меня встречает молодая девушка. Костюм, ноги, улыбка… Она расспрашивает меня о моих знаниях о торговле на рынке, я говорю что то вроде — «Интересно! слышал что то об этом..» Улыбаюсь. Она начинает рассказывать об обучении, торговле на форексе. Я хожу несколько занятий, задаю каверзные вопросы… Счета, договора, ненадёжные сайты, на которые происходит отсылка во время обучения. Несомненно, чем дольше хожу тем сильнее затягивает. Кажется я уже подружился с этой девочкой и мы стали хорошими друзьями. Но есть одно но… Жизненный опыт, таков что и себе то не всегда доверяешь, а уж если имеются предпосылки к тому что бы не доверять… Масса людей проходит обучение, в дальнейшем вкладывая свои кровные. Я из тех кто не решился ввиду недоверия перевести свои средства на их счета. Но красная тряпка манит, лишая рассудка и очень мало толковой информации, «инструкции для новичка или неопытного» по которой можно было бы проверить компанию, брокера, законность и риски… Информации, опираясь на которую можно было бы принять взвешенное решение. Поэтому предлагаю написать в комментариях ниже где и как можно проверять подобного рода конторы и как сориентироваться и уберечься. Спасибо. 
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: