Торговля на РЕАЛ счёте онлайн: даю доступ

Начать торговать
  1. Аватар Сергей Лазаренко
    ты зачем тут туфтишь? Какие то пароли! К монитоингу Сигналов прицепи, и мы посмотрим, что там на счету творишь, поди весь депозит в риск ставишь?
  2. Аватар 111
    Спасибо, мы это ценим.
  3. Аватар Areding
    Terno, а вы пробовали выводить чтобы утверждать обратное
    Ашот Анваров,
    Смотри скрины с моего личного кабинета Яндекс деньги и Киви кошелёк с выводами прибыли с «Кухни клуб»

Аслан, Такие скрины рисуются по 10-15 минут на одну штуку если отвлекаться на то что-бы покушать=) Просто вместо того чтобы адекватно ответить вы начали истерику закатывать. Почему?
  4. Аватар Андрей Е.
    Andrew, просто, общаясь на западных ресурсах, я с такими определениями не встречался. Видимо, это достижения чисто российского трейдинга.

Андрей Е., понял. Ну у них скорее всего есть какое то свое значение для таких диллинговых центров. В общем как у них, так и у нас, как мне кажется, понятие B-Book будет одинаковым.

Andrew, может быть. Главное, самому голову включать при выборе.
  5. Аватар Andrew

6. Аватар Андрей Е.
    Andrew, а что вы вкладываете в понятие «кухня»?

Андрей Е., не я придумал что такое кухня, и не мне вкладывать значение в понятие «кухня». Если есть много понятий под значением «кухня» на рынке форекс, то мне они не известны, и я воспринимаю только одно, а именно, «кухня» — это «брокеры», которые действуют по принципу клиринга, т.е. «гасят» внутри заявки одних трейдеров, противоположными заявками других трейдеров без вывода их в рынок. Например вы купили евру, а я ее продаю. Вот брокер и погасил вашу заявку моей. Если не нашлось контр-агента, то сам выступает таковым. Но я думаю, вы и так все это понимаете, а если не понимаете, то почитайте, что являет собой схема B-Book у брокеров. Плохо все это тем, что если у брокера трейдер торгует только в плюс, то он ему не выгоден и он начинает вставлять палки в колеса, чтоб такой трейдер ушел.

7. Аватар Andrew

8. Аватар Андрей Е.
    То, что кухня дает кому то вывести, не значит, что она дает вывести всем остальным. Кроме того, то что она дает вывести 15К, на значит, что она даст вывести 150К. Торгуя на кухне, вы должны принять риск того, что однажды что то может пойти не так, и вам никто не поможет. Если это для вас норма, то торгуйте на здоровье. Я лично и сам в кухнях торгую.

9. Аватар Andrew
  10. Аватар Аслан
  11. Аватар Ашот Анваров
    Прибыль за 10 торговых дней составила 3240$, 1400 я уже снял. За месяц с 11000$ профит составил 6400$. Больше писать ничего не буду. Эта инфа для понимающих людей, а их не много. Мне нужен партнёр или партнёры с депозитом от 10 000$, пока что я готов дать 50% от прибыли. Чуть позже, когда появятся дополнительные деньги, этой возможности уже не будет. Всем удачи.

Аслан Касабиев, если такой успешный, зачем тебе инвесторы? А когда сольешь депозит, как отдавать будешь? Договор будет какой нибудь или все на словах?

Ашот Анваров, Какие договора? Вы не понимаете и не видите что это тупо разводной пост. У чувака в месяц доходность 50+%, была бы это правда чел бы не искал инвесторов. При такой доходности он давно бы уже работал в какой-то очень важной и крупной компании.

Areding, да знаю я что это развод, просто интересно куда пропадают такие как аслан когда им задают неудобные вопросы, плюс с кухни клуб ничего не выведешь

Terno, А вы пробовали выводить из кухни клуб, если не пробовали, то и не стоит что-то утверждать!!!

12. Аватар Terno

13. Аватар Terno

14. Аватар Аслан
    Вы прото куча баранов и писак беспонтовых. Сразу видно неудачники. Я вам дал реальный счёт, оформленный на моё имя, с реальными 15000$ на счету и реальная статистика торгов, а вы тут Неудачники сидите и говорите про развод. Удаляюсь с этого форума неудачников-балаболов.
  15. Аватар Ашот Анваров

16. Аватар Jerito

Аслан Касабиев, Схема довольно понятная и знакома мне. Сбрить бабки и пропасть где-то на острове. Таких как вы я уже много повстречал и успехом их деятельность не закончилась.
  17. Аватар Areding

18. Аватар Ашот Анваров

19. Аватар Аслан
  20. Аватар Аслан
    Ясно… Я сменил пароль, если кому-то будет интересно, пишите в личку, дам доступ. Ни одного убыточного дня пока ещё не закрыл, каждый день профит.

Аслан Касабиев, твой профит несколько дней назад когда сменил пароль, как ты эти сделки закрыл если пара eur/usd не опустилась?

Ашот Анваров, Вот тебе пароль: 1234qwert. Можешь посмотреть сам, через час сменю опять. Я ни один день в минус не закрыл! Каждый день минимум 180-200 баксов.
  21. Аватар Ашот Анваров
  22. Аватар Ашот Анваров

23. Аватар Аслан
  24. Аватар Jerito
    А смысл? Я вот такого не понимаю. Не умеешь торговать — не берись. Копирование чужой торговли это мягко говоря идея так себе. Особенно если не понимать рынка форекс и торговать копированием сделок.

Jerito, Торговля это не романтика, а заработок денег. Тут любые средства хороши. Правильное копирование прибыльных сделок = профит.

SECRET, Да, но не тем людям которые особо ничего не шарят. Я уже много таких случаев видел когда уходили из-за этого деньги у людей.
  25. Аватар SECRET

Ищу инвесторов от 10 000$