У меня реально есть персонаж на арбайтен, он даже не сырьё раздаёт, а икру кабачковую, причём трехлитровыми банками
Мы первые пять банок как...
Агри, мы с батей тоже в своё время их много садили. Особенно когда несколько участков держали. Патиссонов поменьше. Значительную часть тоже на икру и лечо перерабатывали. Часть вместе с банками в погребе хранили обернув нетканым материалом. Свежие, приготовленные вместе с тушёной картошкой или солянкой, уплетались на раз. Но больше всего мне нравились молодые средней зрелости обжаренные в кляре. Чистишь их от шкурки, нарезаешь колясками. При необходимости удаляешь семена. Обмакиваешь в яичную болтушку, потом в муку с солью или мелкие панировочные сухари, а потом на умеренно разогретое рафинированное масло ложишь. Довольно вкусно скажу я тебе. Особенно пока они не остыли и не расквасились…

Тут главное не прощёлкать клювом. Постоянный контроль графика цены и мониторинг влияющих на неё факторов…