★𝓑𝔂𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, пусть бросит в самогон скорлупу кедровых орехов и толченой коры дуба (в аптеке купить) и не всяк...
Lucia f, делал я такой рецепт. Неплохо получалось. Прикольная штука. Ещё для цвета и вкуса жареный до тёмно-коричневого сахар (карамилен) надо добавить…
Был такой самогонщик Андрей Антонович Подоляк, или просто Антоныч. Он ещё подростком общался со старым винокуром царских времён и учился у него. Знал многие его рецепты и секреты. Вот его канал: www.youtube.com/@triokaalex Старые видео надо смотреть. Там много интересного в этом плане. Дистиллятор с водяным охладителем и несколькими последовательно соединёнными сухопарниками у него творил чудеса. Антоныч к сожалению уже помер, но канал его сын Алексей продолжает вести…

