Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы[1], которая придаёт ему характерный красный цвет.
В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка ...
Чингачгук (Великий Змей), Как это у них так получается под любую хрень доп. финансирование требовать?
Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы[1], которая придаёт ему характерный красный цвет.
В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка ...
★𝓑𝔂𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, сырое надо есть, чем сырее тем лучше
в идеале- прану
★𝓑𝔂𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, вы, буряты, всех считаете дикими, ты думаешь я не едал костнага мозга?
В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный го...
Чингачгук (Великий Змей), ты опять не прав. Меня этому научили те кто голод войны пережил, питаясь травой…
Чингачгук (Великий Змей), мой коронный «сонный» борщ варится не более 4-х часов. Раньше его варили дольше……
В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный го...
Чингачгук (Великий Змей), Ты не прав. После оливье в сон не вырубает…
мозг из кости вытаскивать, ты наверное у бабушки видел это в детстве, как она готовила
сначала печь растапливала 2 часа, потом готовка
★𝓑𝔂𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, ой не придумывай, по такой логике можно что угодно усложнить, оливье трое суток делать
борщ он ...
Алекс Сурков, ты в корне не прав. Самое сложное людо — борщ, который сначала варится как минимум пару часов из костей, потом из них вынимает...
Дюша Метелкин, самое сложное блюдо это суп и похлебка
Чингачгук (Великий Змей), дануна.
Дешёвый мотель это за 30-40 баксов. Ну с поправкой на инфляцию полтос.
За 100 баксов можно хороший ночлег ...
Чингачгук (Великий Змей), дануна.
Дешёвый мотель это за 30-40 баксов. Ну с поправкой на инфляцию полтос.
За 100 баксов можно хороший ночлег ...
Дюша Метелкин, а по теперешнему курсу прикинь какой, дешёвый мотель — 100 баксов — 10 тыщ! с клопами спать за чирибас
Чингачгук (Великий Змей), я с ними в Америке познакомился.
Тогда денег не было особо шиковать, а второй раз когда приехал, на завтрак только...
выпендреж пошел) к кулинарии не имеет никакого отношения