Посторонним В.

Начать торговать
  1. Аватар Zamok
    А когда по достоянию отсечка?

Advocate, Тебя этот ГАЗОН — «доконал» совсем!Я имею ввиду и тот, что на участке и тот, что на бирже. Совсем про «дивы» забыл?

Chef, я отдыхаю. Никакого напряга нет.

Advocate, а что тогда работа??? — «Копать яму лопатой»???

Chef, я имею ввиду, что сейчас такой период, что я не устаю. Все стало чистым и аккуратным вокруг. Я могу себе позволить не переодеваться под строительную грязь. Ее просто нет. Ну а сажать лаванду, камнеломку или альпийскую гвоздику это же отдых

Advocate, я, конечно, ни в коем случае не хочу чем-то даже на малую толику обидеть многоуважаемого г-на Адвоката, но про лаванду и альпийскую гвоздику звучит несколько геевато

any_to_real, ну, если ты такой испорченный, я то тут при чем?Специально, для тебя на один квадратный метр гвоздей посажу).

Advocate, Вы такие романтики-экстремалы. Цветы, гвозди. Цветами любоваться нюхать, гвозди остриём вверх йога.
  2. Аватар any_to_real
    Президент Польши Анджей Дуда предрек промышленности Германии захват Берлина и «отправку в Сибирь» в случае ведения бизнеса с российскими компаниями.

«Мы, поляки, очень хорошо понимаем ситуацию. Никто не говорит ни слова о ведении бизнеса с Россией, потому что нам снова могут угрожать присутствием здесь российской армии. Это означает смерть, расстрел, отправку в Сибирь», — заявил Дуда в интервью таблоиду BILD.

«Простите, может быть, кто-то в Германии обидится: этой части немецкой промышленности наплевать, что происходит с Украиной, что происходит с Польшей. Они говорят: мы хотим заниматься бизнесом, зарабатывать деньги. С Россией можно вести бизнес, мы хотим продавать нашу продукцию. Мы хотим покупать дешевый газ и импортировать нефть. Возможно, немецкая экономика не верит, что русская армия сможет в очередной раз отпраздновать крупную победу в Берлине и оккупировать часть Германии. Мы в Польше знаем, что это возможно», — утверждает польский лидер.

На хохлах и поляках явно западная биг фарма что-то тестит.

Geist, конечно, возможно, поэтому на этот раз немцам лучше не тупить с Дранг нах Остенами, а тормознуться на секретном дополнительном протоколе к Договору о ненападении

any_to_real, ты тоже заметил это удивительное и труднообъяснимое совпадение, что каждый раз когда Польша исчезала с карты мира, в нем почему-то становилось меньше проблем? ;) Особенно ярко оно проявляется сейчас, потому что хохлозападенцы в своей матрице — это же по сути наглухо долбанутые поляки ;)

Geist, и вот сейчас самое время двойничок попробовать пробить, добавить островок один в списочек, да

any_to_real, мне вот интересно, почему интервьюер не спросил Дуду, как русские захватят Берлин, если между Москвой и Берлином находится Варшава. А то у него какие-то сценарии странные, географию прогуливал видимо ;)

Geist, возможно намекает, что скоро Европе понадобится другая мощнейшая стена между ей и Ордой, и стене надо начинать готовить денюшку
  3. Аватар Engineer_M

Advocate, калёных?
  4. Аватар Advocate

5. Аватар any_to_real

6. Аватар Zamok

Advocate, Прально. Время сиесты.
  7. Аватар Advocate

8. Аватар Бекас

9. Аватар Advocate

10. Аватар Geist

11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Почта России вошла в реестр ИТ-компаний, аккредитованных Минцифры. Теперь она и ее сотрудники смогут претендовать на льготы, поддерживающие ИТ-отрасль.

Потенциальные призывники, намек поняли?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,

Решают проблему недостатка почтальонов.
    Грядет призыв почтальонов-айтишников 🤭

Kamushek, уже поперли… вон как один все 18-летние
  12. Аватар Kamushek

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,

13. Аватар Geist

Geist, зарвавшиеся скоты. У меня эти принципы построения Евросоюза в голове не укладываются. А ещё, если это помножить на полное попрание дипломатических устоев, то получается нечто клиническое. А приправа к этому на лгбтшных полях растёт. Хочу, чтобы мои внуки этого даже прочесть не могли.

Advocate, они сейчас собираются править принципы, так что раньше была замануха. А насчет попрания — Запад всегда такой был (в смысле это мелкошрифтовая часть, которую никто не читает), просто до какого-то момента проканывало и без её использования.
  14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ну и стоит добавить, что выплата предположительно в августе. ;)

Wal72, предположительными денежными знаками ;)

Geist, предположительно без каких-либо комиссии
  16. Аватар any_to_real

17. Аватар Zamok
    Мистер Костин решил что втб будет спасать спортивная лотерея??? Нда!!! Костин и втб это замес покруче тинька.

Zamok, скорее спасают прежнего владельца.

Engineer_M, Очередная проблема на шею банка с гос.участием. Похоже втб имеет перспективу остаться без перспектив выхода из пике которое затянулось не без участия Костина. Глядя на график истории смотрится печально.

Zamok, выкрутится, в данном случае можно по другому лотерейками рулить, например.

Engineer_M, Из крайности в крайность. Очередной актив которому втб не сможет дать ума. Втб набрал непрофильных активов столько что стали грузом.

Zamok, возможно, там стоит просто не мешать, это же лотерея, а мы не знаем причин и, в принципе, это догадка.

Engineer_M, Может в лотерею повезёт. С чем чёрт не шутит!
  18. Аватар Бекас

19. Аватар Geist

20. Аватар Wal72
  21. Аватар any_to_real

22. Аватар Geist

Advocate, предположительно 20.07.

Geist, предположительно

Advocate, за 1,5 месяца можно нанести столько ударов по «центрам принятия решений», что даже словосочетание «дата отсечки» станет вызывать вопрос «а что это значит?»
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Advocate, отсечка