2. Логотип X5 Retail Group
    Уже 2 дня падает по 3% примерно, может кто-то знает, что происходит с х5?
  3. Логотип МТС
    Crymson, а почему МТСу должно быть плохо?
    Тимофей Мартынов, я думал, что акции МТС и системы коррелируют друг с другом, к тому же заморозили акции МТС. Я на фьючерс ориентировался, он вчера упал до 24500. Там еще ограничение на получение дохода, а суды с РН длятся очень долго. Думал на первый день повалиться как обычно, но по ходу ошибся.

Crymson, МТС хороший активчик, который сейчас все не против подобрать подешевке в случае чего

Тимофей Мартынов, да вот я и думал брать где то по 245, но с утра он сразу как полетел. Теперь на заборе сидеть по ходу.
  4. Логотип МТС
  5. Логотип МТС
    Система как Титаник тонет, а МТСу хоть бы что. Думал, затариться на 245-247, а он сразу почти до 249 отрос и растет… Кто-нибудь знает, на чем он отрастает? Вчера же арест наложили на Систему, в том числе на акции МТС. Фьючерс упал до 24500, а на акции почему-то не повлияло.
  6. Логотип АФК Система
    По ходу Сечин решил систему потопить окончательно.
  7. Логотип ФСК Россети
    ну вот растём при падающем ММВБ, 18 копеек не за горами!

Роман Ранний, только там заявок на продажу раз в 10 больше, чем на покупку. весь день стоит. Как-то сомнительно. ИМХО
  8. Логотип Газпром
    Ну вот опять. И так инвестпрограмма раздутая. Мало, видимо, еще добавляют гири на шею
  9. Логотип Мегафон
    Мегафон льют -6%

Мегафон летит )))) Ураааа… Скажите кто знает почему такой жесткий гэп вниз был 3.10.17? На каких новостях?

myfinday, писали же, шведы продали 6,25% акций по цене 585. А вот почему сегодня так сильно падает мне самому интересно.
  10. Логотип ФСК Россети
    Не удивлюсь, если на закрытии ФСК еще и в + выйдет… :)

Ремора, ФСК и Россеть любят улетать в трубу, а под конец дня возвращаться. Но общая картина все время удручающая — независимо от фундаментала, падают и падают. Все войти хочу, но с таким движением вниз пока лучше подожду.
  11. Логотип Сбербанк
    Ок, но ведь продают и те, кто держит лонг. Вот вопрос к тем кто держит лонг — зачем Вы продаете?

Дмитрий, скорее всего фиксируют прибыль, так как Сбер уже обновил максимумы и теперь ушел в коррекцию, которая, возможно является переворотом графика. Хотя на долгосроке Сбер растет и растет. Но все же можно будет перезайти после коррекции.
  12. Логотип ФСК Россети
    Во, отрос назад, к линии Боллинджера возвращается. Успел пару копеек поднять. На долгосрок пока не лезу, опасно.
  13. Логотип ФСК Россети
    Да я уже говорил о том, что после прорыва коридора боковика вниз, она будет падать. Я далеко не эксперт, но это, по-моему, элементарный ТА. Кстати, линию Боллинджера график пробил и ушел далеко, коррекция скоро должна пройти, судя по этому индикатору.
  14. Логотип ММК
    Тимофей Мартынов, меня не было в Новосибе. Возможно, ваши слова могли бы меня переубедить в покупке. Как считаете, имеет смысл ждать или ММК уже исчерпал рост? Меня мнение интересует, так, чтобы помимо личного, были еще точки зрения.

Crymson, господи, да как же вас так угораздило купить по самым максимумам????
    Вы почему воообще покупали? Я считаю сейчас вы очень рискуете

Тимофей Мартынов, я уже получил свой стоп. Просто привык к этой бумаге. Несколько раз заходил-выходил с +7-8% и дивы получил. Просто недоглядел в последний заход. Теперь переложусь в Газпром, там вроде бумага из комы выходит.
  15. Логотип ФСК Россети
    Сергей продвигает «Звезду», Ремора — «ФСК ЕЭС». Причем раньше «Россети» так же продвигал. Только всё это пока слова, на деле что «Звезда» стагнирует, что «ФСК ЕЭС» падает. Пока не появятся признаки роста и причины, говорить о взлетах рановато.
  16. Логотип Звезда
    Больше всего акций держит генеральный директор. Он долго не сможет рост сдерживать, иначе так можно и контроль утратить;) Блокпакет на бирже собрать реально пока ещё.

сергей, блокпакет, если я не ошибаюсь, это 25%+1. Всего акций 562 млн. То есть 140,5 млн акций по 5,3 руб. что равно 744 млн рублей. Не думаю, что кто-то тут будет покупать на такую сумму такую бумагу.
  17. Логотип ФСК Россети
    Скорее всего рано закупаться. Надо дождаться окончания падения.

Crymson, И как вы определите что падение закончилось?

Роман Ранний, Когда фск начнет расти на протяжении больше чем несколько дней. Пока что фск стабильно падает -каждый второй день длинная черная свеча.

Crymson, в начале августа и конце июня она росла 4 дня подряд но потом это ей не помогло расти? вы уверенны что так можно определить когда закончится падение?

Роман Ранний, это не единственный признак роста. Я не стану вам тут расписывать все факторы, думаю вы и сами все знаете лучше меня.

Crymson, очень жаль, я даже примерно не знаю как определить дно по конкретной акции

Роман Ранний, Я пытался войти в эту акцию неоднократно, но все же открывать лонг на падающем рынке — так себе идея. Пока что жду разворота. И отчетов. Нужен драйвер.

Crymson, не понял почему рынок падающий? вроде ММВб прёт как трактор), посмотрел индекс электроэнергетики так он тоже пока растёт?!

Роман Ранний, он сегодня падает, но я оговорился. Имел в виду фск)) долго торчал в боковике, а теперь вниз пробил. Явно не время покупать. Возможно дешевле получится купить. Ну, я так думаю.
  18. Логотип ММК
    Тимофей Мартынов, значит очень «удачно» зашел в ммк. 3 дня назад купил и получил почти сразу 2 длинных черных столба.

Crymson, емае. Я еще в Новосибе выступал и говорил: сейчас один из самых больших рисков = это покупать акции, которые сильно выросли

19. Логотип ММК
    Васильев Максим, Что за уд?

Crymson, УД = ударный день. Это когда рынок падает или растет весь день с утра и до закрытия торгов.

20. Логотип ФСК Россети

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: