На бирже обвал второй день (правда от 2-летних хаев).
📉IMOEX -0,35% спустя 15 минут после открытия
📉Хуже рынка Белуга, которая уже судя по отчету МСФО опубликованному с утра не совсем растущая компания😢 -2%
📈SFIN уже 1800, +4%, перехай
📈Система тоже приболела, +1% новый 2-летний хай, совершенно непонятно на чем😁 кроме как на спекулятивной лихорадке
📉MDMG слив 5й день подряд после достижения ATH, -1,6%
📉RENI слив 4й день подряд -1,4%. Видимо 100 рублей слишком много для акции с 10 руб дивов, из которых финальный 2,3р
📈углеводород, бюджета нашего спасительница, вчера выросла на 2 бакса и стоит $84👍👍👍
Обвал — это сильно сказано. Но можно заработать на коррекции вниз немного денег.
Появились первые сигналы для продаж на 15 минутах. Для пульсят даю бесплатно, Сбер 299.5, Лук 7520, Росн 586 и тд.
Но падать перед выборами лидера как-то не комильфо. Хотя хитроопая биржа не любит простоту и прямолинейность.
Мой господин, ну поймите правильно, я могу дать 10 -20 сигналов на продажу сейчас на 15 минутном фрейме, например. Но для покрытия шортов должно пройти какое-то время день, два, неделя. Надо ждать сигналы торговой системы сначала на 15 минутах, а при дальнейшей коррекции и на вашем торговом фрейме.
Я к тому, что деньги можно делать на любом движении рынка как вверх, так и вниз, на любом его несоответствии.
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Рыбу, сельское хозяйство, животноводство докупаю с 2020 года для диверсификации, растут прибыли, читаю отчёты, доволен. Русагро кинули с дивидендами, убрал тазики ниже 100р, отчёт упала прибыль убрал ...
В возоасте 100 лет от осложнения болезни Парктнсона — умер экономист Алан Гринспин.
— Возглавлял ФРС США с 1987 по 2006 год, при 4х президентах — обоих партий.
— Всегда признавал свои ошибки — за...
❗️❗️Что сейчас происходит с рынком? Почему снижаются Лукойл и X5?
В нашем закрытом клубе и в телеграм канале поступило достаточно много вопросов про коррекцию в целом и про коррекцию в отдельных...
Падение за 3 дня составляет уже более 1%! Аналитики опасаются паники…
Набрал в Yandex про обвал.
И в ответ даже фото обвальщика получил
![]()

Так, лёгкая коррекция. Сбегаем на минус — 8% — -12%.
Под выборы и успокоимся.))
Вот в опросе публика за падеж
smart-lab.ru/blog/997230.php
38 человек.
Ливанут в понедельник и понесется душа в рай. Не зря ж нерезов выпускали 2 года на задерге. Припадать начали уже
А что не могут выдавать дивы на падающем рынке? Так было у НЛМК. Несколько раз выдавали при падении
Пике просто
www.interfax.ru/business/950321
Появились первые сигналы для продаж на 15 минутах. Для пульсят даю бесплатно, Сбер 299.5, Лук 7520, Росн 586 и тд.
Но падать перед выборами лидера как-то не комильфо. Хотя хитроопая биржа не любит простоту и прямолинейность.
Я к тому, что деньги можно делать на любом движении рынка как вверх, так и вниз, на любом его несоответствии.