скрудж
скрудж личный блог
05 марта 2024, 19:09

Из Открытия а Втб

Вот реально, кипит наш разум возмущенный! Вот как была вытбяка помойкой.так и останется! Решил вывести немного денежков с брокерского счета, всего то сраных 20 косарей.Мгновенно сняли с брокерского счета и все… пишу в поддержку-где моё бабло.Типа в течении суток зачислят.Эт чо, я этому *****костину беспроцентный кредит дал?? А не ох*ели ли они???? В Открытии такого не было, максим пару часов и деньги у меня.Меня это гавновтб начинает напрягать… Совался в БКС-там, примерно, то же самое, только еще квала автоматом не дают((И чо, всё?? Валить с рынка и снова в бандитизм уходить??? Так хотелось работать честно… Может кто посоветует Нормального брокера.а не эту всепокупающую на наши же бабки хрень??
Блин, на рынке уже почти 15 лет(((

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

19 Комментариев
  • Черный Живоглот
    05 марта 2024, 19:13
    бкс вроде не хамит

• Толстый Джек
    05 марта 2024, 19:14
    Втб на свои счета выводит мгновенно, значит в другой банк отправили. 
      • Толстый Джек
        05 марта 2024, 19:24
        скрудж, ну так канешь долго будут идти, открывайте в ВТБ, так удобнее. 
          • Толстый Джек
            05 марта 2024, 19:53
            скрудж, ВТБ лучше открытия, бабки с 09:00 утра выводят сразу на счёт, в открытии бэк офис только с 10 работал. 
            Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить. 
    • КРЫС
      22 марта 2024, 20:01
      Maxkurs, кипишь за 20 тыс не. Причем на свои счета втб отправляет мгновенно -)))
      Огненно -))
  • SellBuySell
    05 марта 2024, 19:33
    Многие в течении суток выводят на счета в других банках, ничего страшного.
    Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
  • in_line
    05 марта 2024, 19:51
    В финаме тоже самое, уже дважды выводил, оба раза ДВА дня… да ещё и позы приходилось прикрывать. после Открытия это конечно п… зц ((
  • Fairman
    05 марта 2024, 20:15
    Послушай, не нужна тебе такая тачка…
  • Alexide
    05 марта 2024, 20:22
    Вы в какое время подали поручение на вывод?
    У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.
  • deke
    06 марта 2024, 03:29
    Альфа оперативно переводит, но терминал у них кривой.
  • Дмитрий
    06 марта 2024, 09:30
    Вот так влияют на людей 15 лет на рынке. За 9 рублей написать столько букв? Мож лучше на депозит? Там спокойнее…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн