Вот реально, кипит наш разум возмущенный! Вот как была вытбяка помойкой.так и останется! Решил вывести немного денежков с брокерского счета, всего то сраных 20 косарей.Мгновенно сняли с брокерского счета и все… пишу в поддержку-где моё бабло.Типа в течении суток зачислят.Эт чо, я этому *****костину беспроцентный кредит дал?? А не ох*ели ли они???? В Открытии такого не было, максим пару часов и деньги у меня.Меня это гавновтб начинает напрягать… Совался в БКС-там, примерно, то же самое, только еще квала автоматом не дают((И чо, всё?? Валить с рынка и снова в бандитизм уходить??? Так хотелось работать честно… Может кто посоветует Нормального брокера.а не эту всепокупающую на наши же бабки хрень??
Блин, на рынке уже почти 15 лет(((
скрудж, ВТБ лучше открытия, бабки с 09:00 утра выводят сразу на счёт, в открытии бэк офис только с 10 работал.
Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить.
Многие в течении суток выводят на счета в других банках, ничего страшного.
Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
Вы в какое время подали поручение на вывод?
У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Каси́мовское ха́нство (тат. Касыйм ханлыгы, Qasıym Xanlığı, قاسم خانليغى), также Каси́мовское ца́рство или Мещёрский юрт, — феодальное государство татар, существовавшее с 1452 по 1681 годы в среднем ...
Kopiraiter, АО «Элементпроф» – около 19,99% (в отдельных раскрытиях – 17,59%).
АО (ООО) «Югинжиниринг» – около 19,87% (в других данных – 6,88%).
МКООО «Ледамен» – порядка 14,53–15,15%.
это...
Зеленский заявил, что «с удовольствием» принял бы ядерное оружие Запада
СВР три дня назад сообщила о намерении Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие. Зеленский сообщил, что по...
Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить.
Огненно -))
Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.