Вот реально, кипит наш разум возмущенный! Вот как была вытбяка помойкой.так и останется! Решил вывести немного денежков с брокерского счета, всего то сраных 20 косарей.Мгновенно сняли с брокерского счета и все… пишу в поддержку-где моё бабло.Типа в течении суток зачислят.Эт чо, я этому *****костину беспроцентный кредит дал?? А не ох*ели ли они???? В Открытии такого не было, максим пару часов и деньги у меня.Меня это гавновтб начинает напрягать… Совался в БКС-там, примерно, то же самое, только еще квала автоматом не дают((И чо, всё?? Валить с рынка и снова в бандитизм уходить??? Так хотелось работать честно… Может кто посоветует Нормального брокера.а не эту всепокупающую на наши же бабки хрень??
Блин, на рынке уже почти 15 лет(((
скрудж, ВТБ лучше открытия, бабки с 09:00 утра выводят сразу на счёт, в открытии бэк офис только с 10 работал.
Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить.
Многие в течении суток выводят на счета в других банках, ничего страшного.
Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
Вы в какое время подали поручение на вывод?
У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить.
Огненно -))
Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.