скрудж
скрудж личный блог
05 марта 2024, 19:09

Из Открытия а Втб

Вот реально, кипит наш разум возмущенный! Вот как была вытбяка помойкой.так и останется! Решил вывести немного денежков с брокерского счета, всего то сраных 20 косарей.Мгновенно сняли с брокерского счета и все… пишу в поддержку-где моё бабло.Типа в течении суток зачислят.Эт чо, я этому *****костину беспроцентный кредит дал?? А не ох*ели ли они???? В Открытии такого не было, максим пару часов и деньги у меня.Меня это гавновтб начинает напрягать… Совался в БКС-там, примерно, то же самое, только еще квала автоматом не дают((И чо, всё?? Валить с рынка и снова в бандитизм уходить??? Так хотелось работать честно… Может кто посоветует Нормального брокера.а не эту всепокупающую на наши же бабки хрень??
Блин, на рынке уже почти 15 лет(((
19 Комментариев
  • Черный Живоглот
    05 марта 2024, 19:13
    бкс вроде не хамит

• Втб на свои счета выводит мгновенно, значит в другой банк отправили. 
      • скрудж, ну так канешь долго будут идти, открывайте в ВТБ, так удобнее. 
          • скрудж, ВТБ лучше открытия, бабки с 09:00 утра выводят сразу на счёт, в открытии бэк офис только с 10 работал. 
            Ща ВТБ сделает торги и в выходные, можно будет тоже выводить. 
    • КРЫС
      22 марта 2024, 20:01
      Maxkurs, кипишь за 20 тыс не. Причем на свои счета втб отправляет мгновенно -)))
      Огненно -))
  • SellBuySell
    05 марта 2024, 19:33
    Многие в течении суток выводят на счета в других банках, ничего страшного.
    Эмоций больше чем денег выводите.Хотя да, открывашка на свой счёт за пару часов выводили.
  • in_line
    05 марта 2024, 19:51
    В финаме тоже самое, уже дважды выводил, оба раза ДВА дня… да ещё и позы приходилось прикрывать. после Открытия это конечно п… зц ((
  • Fairman
    05 марта 2024, 20:15
    Послушай, не нужна тебе такая тачка…
  • Alexide
    05 марта 2024, 20:22
    Вы в какое время подали поручение на вывод?
    У ВТБ в рабочие дни с 7 утра до где-то 18:00 вывод денег с брокерского в банк ВТБ происходит примерно за 2-5 минут. Последний раз выводил полмесяца назад.
  • deke
    06 марта 2024, 03:29
    Альфа оперативно переводит, но терминал у них кривой.
  • Дмитрий
    06 марта 2024, 09:30
    Вот так влияют на людей 15 лет на рынке. За 9 рублей написать столько букв? Мож лучше на депозит? Там спокойнее…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн