Уважаемые коллеги,
на кровно заработанные дивиденды от акций имею небольшую фирму.
Поделитесь опытом перспективности строительства фабрики по производству цифровой валюты или других электронных монет.
Может быть есть какие-то другие технологии по монетизации парка компьютеров и серваков?
Электричество есть, площади есть, люди ушли.
В сети пишут теорию, а интересует практика и опыт.
Вы можете крышечки от пива плющить под прессом и назвать их новой валютой. Организовать общество тех, кто будет считаться с этими деньгами и дружно ими обмениваться.
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Где были все «продаваны» и «все сгорит и дефолтнеся» 5 дней назад, когда росло как не в себя? Как возможность докупить, так повылезают. Через 5-7 дней их опять тут не будет, заскучаем…
Сбер РСБУ за I кв 2026 года: Чистая прибыл ₽491 млрд (+21,4% г/г) СБЕР В I КВ. ПОЛУЧИЛ 491 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 404,5 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Что пристали, я ж Ваш друг буржуинский, мне тоже выгодней чтобы цена была меньше, чтобы докупиться, пишите дальше, рисуйте картиночки, никто не мешает, такая плохая бумага чего тут груши околачиваете ...
ТГК-14 МСФО за 2025 год: Чистая прибыль упала в 7 раз, до ₽237,8 млн ТГК-14 МСФО за 2025 год: Чистая прибыль упала в 7 раз, до ₽237,8 млн Авто-репост. Читать в блоге >>>
А56-36667/2026 Первая инстанция
Ходатайство (заявление) от 08.04.2026
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 4 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
О вступлении в дело о банкротстве (ст.42 Ф...
1 апреля 2026 года кредитное рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ПАО «ЭЛ5-Энерго» с уровня ruАА- до уровня ruАА, прогноз — стабильный.
Повышение кредитного рейт...
botlib, так финдир со сберсибом медведем была: отчет с бумажным убытком от марьино, выкупа не будет, дивполитику поменяем через год, продажи готового жилья неожиданно плохие, мажоры хотят купить по...
снова буратино из чулана выбрался.
ладно. не обижайся.
крышечки сам собирай, я свое детство 40 лет назад прогулял.
меня интересует майнинг и т.п.
биток уже по 60 т.долл
майнеры они такие — тихушники. никто секретами не делится.
1. Доступ к дешёвой эл.энергии — льготный, или незаконный.
2. Продажа битка выше рыночной цены.