1. Да, пацаны, да я никогда не ем пиццу, изготовленную на продажу. Дома мы сами ее готовим. Сейчас расскажу почему!?
а) Сначала меня насторожили очень частые открытия пицерий в городе и на селе. А задался вопросом — в чем тут дело? Почему пкццерии а не блинные! Оказалось все просто:
Себестоимость пиццы подсчитывают с помощью техкарты. Как правило, средний показатель составляет 130–150 рублей. При этом стоимость на нее начинается минимум от 400 рублей – то есть наценка достигает 300–400%. А помните Ленина? Если прибыль составляет 200-300 процентов, то капитал готов свернуть себе шею… А выше 600% готов воевать.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
С цифрами же и беда при расчёте наценки.