AUD/USD: Кенгуру запрыгивает повыше. Но как высоко пустят медведи?
Австралийский доллар оттолкнулся от психологической поддержки 0.6900. Похоже, покупатели всерьез взялись за дело и метят в сторону горизонтали 0.7085, а возможно, и выше — к отметке 0.7184. Этот...
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
во-первых, я уже подмосквич.
во-вторых, не алготрейдер и никогда им не был.
в-третьих, в Питере был прошлым летом.
а про некий клон китая понятия не имею.
короче, приезжать на конфу ЛИНЕЙНЫХ трейдеров и инвесторов смысла нет.
раньше в опционных конфах ( НОК и на выставках) участие принимал и даже выступал.
но теперь следую примеру Доктора Опциона и Каленковича.
«опционы любят тишину».
на смартлабе еще пишу, но обратная связь слабая, так как тема сложная, а народ любит попроще.
но пора уже, наверное, перестать активничать тут и переключиться на спецфорумы.
да, он свернул окончательно.
виртуально я на связи.
но для личной встречи, как уже написал, в СПБ на конфу не собираюсь приезжать.
С первопрестольной вообще без проблем.
Спасибо взаимно за интерес к опционике и ее энтузиастам!
PS — ваш ник оценил, уже давно
обычно оно выглядет так: через вакансии происходит знакомство. Беседа, выяснение граничных компетенций. И может это все когда нить дойдет до офера
Да и как показывает мой прошлый опыт, интерес к алготрейдингу только в периоды, когда в течении 12 месяцев назад просадка индекса Мосбиржи была больше 25%. А этого не было с февраля 2023-го и просадка то вообще в три с лишним раза меньше с февраля 2023-го. Вот если упадет индекс после выборов президента в марте на 25%+, то может я и попрошусь на выступление.
Абсолютно тоже самое случилось у СЛ и алготрейдеров. Спохватился ты поздно. Так что развивай мозговик, не запаривайся )
и шо я с этого буду иметь?)
алго вообще очень закрытая тема...
+
недавно меня попросили ссылку на литературу а я ему… типа я тебя научу делать деньги а ты поставишь мне лайк… вот тут тоже самое ...
+
рассказывать как делать деньги? с чегобы ради? за лайки?
+
вообще… все эти нубские вопросы… что купить… правильный вопрос на сколько купить… и когда продать...
+
и хоть кто то на конфах смартлаба хоть раз обсуждал эту тему?
smart-lab.ru/profile/tashik/
https://smart-lab.ru/profile/ognevoy/
ps. Про маски я загнул. Но время было уже напряженное тогда.
вероятно, они уже давно непубличные люди.
в одну из крайних опционных конф за чашкой кофе пообщался с Дмитрием Новиковым ( наверное, многие опционщики его помнят).
в общем, никто свои граали светить не собирается и можно много выступать, но «гуру» это уже не очень интересно и приходят они на конфы больше ради общения, а не для «обмана опытом».
публичность через ЛЧИ позволяет желающим препарировать стратегии любого участника.
но на личном опыте еще раз убедился, что даже если кто-то видит ваши сделки, то сделать тоже самое вряд ли сможет — не хватает полного их понимания и присутствует всегда скепсис и критика.
на спецконфу по опционам, думаю, кворум бы собрался и спикеры нашлись бы.
общих тем для обсуждения всегда хватает.