Василий Олейник, Согласен с тобой по поводу не читай. Но если большими буквами и на всю страницу.Хотя ты ещё тот лис констатируешь победк а видимо зашоритл)))
Василий Олейник, Красава, а я тут рядом шортанул) Победа будет за нами. Теперь ясно почему ты так пишешь. 1540 увидели расслабелись. Ну а дальше сам знаешь. Вчера на вечёрке я думаю был хай)
Хорошее слово «констатировать», к деньгам, правда, отношения не имеет, но такой цели и нет.
Послушаешь, так не рынок, а Куликово Поле какое-то или битва за Хельмову Падь…
Ничего такого на рынке нет.
капец, чего написал, сам то понял?))
---«Я в шорте и что мне сдавать»
ну кровь придётся на новый депо сдавать!, всё что на анализы сдаётся, за деньги не возьмут
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Времени у ребят все меньше, для отжатия у физиков бумаг и денег через маржинкол, скоро будет сложно объяснить падение рынка при цене нефти в 150$ хотя их даже 106$ не смущает, спокойно себе давят все ...
… а «победа покупателей» будет означать, что все шортисты закрылись и встали в лонг
лопушары заполонили весь форум…
Послушаешь, так не рынок, а Куликово Поле какое-то или битва за Хельмову Падь…
Ничего такого на рынке нет.
---«Я в шорте и что мне сдавать»
ну кровь придётся на новый депо сдавать!, всё что на анализы сдаётся, за деньги не возьмут