Когда я начинал в 2012-м, с миллиона таких было три дня подряд. А всего за первые две недели 160 тыр. На голубых фишках.
Во что это вылилось? Мне позвонили от брокера (БКС) и предложили комиссию в 0,01%, хотя для этого по их правилам требовалось 5 млн. на счету. До сих пор это допсоглашение никто не расторг, хотя с 2022-го не торгую акциями.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
ТОП-18 интересных фактов о Самолёт, которые вы, скорее всего, не знали
Начал готовить материалы про Самолёт ещё до новостей, а уже в процессе появилась информация о том, что у компании сейчас фи...
Почему 2026 год может быть растущим (часть1) Обратимся к статистике по ключевой ставке ЦБ РФ и динамике индекса МосБиржи.Думаю, что сравнение до 2022 года можно взять за скобки, просто понимая, что по...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Во что это вылилось? Мне позвонили от брокера (БКС) и предложили комиссию в 0,01%, хотя для этого по их правилам требовалось 5 млн. на счету. До сих пор это допсоглашение никто не расторг, хотя с 2022-го не торгую акциями.