Очень интересно. Делаем ставки🙈
Если интервью суждено быть, то треханет многие континенты.
Да я думаю и рынки зацепит.
Что думаете коллеги?) очень интересно почитать.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
За бугром боятся этого, хотят его уже обратно не пускать) Домой🙈
По Тв видел
Eugen Invest Malina,
Такер Карлсон — американский журналист, известный сторонник теорий заговоров, мистицизма и многожды обвиненный в распространении фейков. Был уволен даже с лояльного для себя канала Fox News после того, как в судебном порядке было доказано постоянное распространение им фейков и “новостей”, не соответствующих действительности. Карлсон – известный сторонник теории заговора об 11 сентября, неонацистской теории «Великого замещения» и теории существования биолабораторий в Украине и мире. Также Карлсон многократно рассуждал о существовании внеземного разума, который, вероятно, управляет людьми на Земле, в том числе, некоторыми политиками.
Я тоже жду, будет жестко однозначно) треханет рынки, я так думаю🤔
Либералам смотреть нельзя… И так они в полной
Карлсон приехал в гости к лысому Малышу?
Ну такое...
С уважением
Поздновато только. Что позади точка невозврата они, оказывается — в 2018-19-м писали уже
2001
2007
2011
2021
2007
www.kommersant.ru/gallery/779007#id136980
Тут не надо приплетать никаких Г. И это не версия((( Автопереводом смотрел. Поставь себя на их место
Для них — это РЕАЛЬНАЯ опасность после того, как. Тут логика единств — загонять в угол и так там и. Держать и бить. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОТПУСТИШЬ - оправится и сможет напасть на любого: там у них романы про это. Ну и это логично(((
Ну вот, о чем и говорил) ждём интервью🙈