Георгий Аведиков
Георгий Аведиков личный блог
30 января 2024, 18:01

🏗 В какую недвижимость я инвестирую и почему? | Нюансы ипотеки

Если мы посмотрим структуру активов самых богатых людей на планете, то в них присутствуют 3 ключевых актива: бизнес, недвижимость и инструменты фондового рынка.

Недвижимость является такой же неотъемлемой частью долгосрочного портфеля, как и облигации. И на сегодняшнем вебинаре разберем, насколько это выгодное вложение и какие объекты стоит рассматривать для покупки.

Таймкоды:

00:00 — О вебинаре
01:35 — Финансовый план
07:30 — Цены на недвижимость
10:18 — Сравнение динамики разных типов активов за 20 лет
15:00 — Что влияет на цену квадратного метра?
16:00 — Мои объекты недвижимости
17:40 — Облигационный портфель перекрывает ипотечные платежи
18:05 — Почему машиноместа интереснее кладовок и на что обращать внимание?
23:50 — Заключение

#недвижимость #портфель

❤️ Благодарю за ваш лайк, если пост оказался полезным.

Следить за всеми моими обзорами и новостями в оперативном режиме: TelegramВконтактеДзенСмартлаб

12 Комментариев
  • Protos
    30 января 2024, 18:14
    «Если мы посмотрим структуру активов самых богатых людей на планете, то в них присутствуют 3 ключевых актива: бизнес, недвижимость и инструменты фондового рынка.» напиши еще яхты, самолеты, брендовые вещи 
    • Titan
      30 января 2024, 23:20

Protos, Ваш сарказм мягко говоря неуместен

• Protos
        30 января 2024, 23:22
        Titan, молодец, картинку прикрепил, осталось научиться понимать что написано 
        • Titan
          30 января 2024, 23:30
          Protos, возможно просто кому то стоит научиться понятнее излагать свои мысли? без обид, но уже второй человек делает Вам замечание. Прежде чем лепить смайлики, я бы на Вашем месте как минимум для начала задумался, а могу ли я эффективно доносить свои мысли до собеседника 
          • Protos
            30 января 2024, 23:28
            Titan, так купи учебник
          • Дмитрий
            31 января 2024, 07:56
            Titan, внимательнее посмотрите — чем больше объём денежной позиции — тем меньше в ней занимает недвижимость и прочий пассив. Недвижимость только точенная прибыльная, а так это чистый пассив, который порой не может инфляцию обогнать, его трудно продать в периоды реальных проблем в экономике, потому что нет недег или скупают по дешёвке. Картинку переведите, через яндекс — чем выше уровень чистого капитала, тем больше денег сохраняют в Деловые интересы, Доля акций в прямом владении, Взаимные фонды. И вообще приводить запад в пример не имеет смысла, там прогрессивная шкала налогооблажения и по недвиге могут быть приличные налоги, и посему компании могут или снимать недвигу или как-то хитро проводить по бухгалтерии её.
            • Titan
              31 января 2024, 20:55
              Дмитрий, все по делу написали 👍
  • Сергей Новосельцев
    31 января 2024, 00:52
    Суд в Англии признал, что квартиры в России не являются недвижимостью, так-как в при них отсутствуют право на землю и дворовую территорию. То есть по факту у вас есть только право проживать в четырех стенах…
    • Дмитрий
      31 января 2024, 08:01
      Сергей Новосельцев, осталось купить учебник логики, чтобы понять что решения суда англии к России не имеют отношения и что в разных странах понятие недвижимость может отличаться, согласно местным законам.

На западе, если ты не заплатишь налоги, тебя вышвырнут как котёнка с якобы твоей недвижимости, это происходило перед Абамой, массово. В любом гос-ве — авто, недвижка принадлежит тебе, пока ты это доказываешь — выплачивая налоги гос-ву.
      В РФ не так давно отменил право на выкуп земли, я знаю человека, которому именно принадлежит земля с его домом, он успел купить.

В высказанной тобой логике, ты не живёшь, потому что когда-то умрёшь, так как у тебя нет права на бессмертие или как то так.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн