Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π’Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° сайт
Π₯омяк с Π±ΠΈΡ€ΠΆΠΈ
Π₯омяк с Π±ΠΈΡ€ΠΆΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³
30 января 2024, 08:06

πŸ’‘ΠΠŸΠž Наука

πŸ’‘ΠΠŸΠž Наука
πŸ₯œΠ’ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡˆΡ‘Π» ΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠΊΡƒ с тСхничСской Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния. Π–Π°Π»ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ тСндСнция Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΡΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π±Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΊ соТалСнию ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚Π° ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚(. ВрСмя, врСмя, врСмя(((.
πŸ₯œΠ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚, это Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° успСла ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ½. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΠ»Π°ΡΡŒ знакомая Π²Π°ΠΌ ΠΈ рабочая тСндСнция. И Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, Ссли Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ послСднюю Ρ„Π°Π·Ρƒ ΠΈΠ· контСкста, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ послСднСго ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ° слито ΠΈ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ„Π°Π·Π° стабилизации.
πŸ₯œΠœΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится ΠΈ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния стратСгии я Π±Ρ‹ эту Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ пустил Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π’Π‘ БрСднСсрок, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ сломаСтся, я Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ Π²ΠΈΠΆΡƒ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасно понимаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ снова Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ манипуляторы-спСкулянты.
πŸ₯œΠ•сли Π½Π΅ выстрСлит Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я смогу Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ Π±ΠΈΡ€ΠΆΠΈ, скорСС всСго Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ!
πŸΉΠ—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π₯омяку Π² гости, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π³ΡƒΠ΅ΠΌ вмСстС: t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

НС являСтся ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ инвСстиционной Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.
1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  • НПО Наука высСлСно ΠΈΠ· ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ 10 Π½Π°Π·Π°Π΄ .Β  Β  Β Π‘Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ рядом с Войковской-Π Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎΠΊΠ·Π°Π»ΠΎΠΌ.Β  Β  Β Π£ΠΆΠ΅ построСны ΠΆΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΄Π°Π²Π½ΠΎ .
    ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС производствСнноС руководство Π±Ρ‹Π»ΠΎ трясущимися алкашами (алкозависимыми людьми).
    БСйчас НПО Наука базируСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΠšΠΈΡ€ΠΆΠ°Ρ‡ΠΎΠΌ .Β  Β Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚Β β€¦ Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚. По ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ способствуСт алкогольной зависимости.

АктивныС Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΡ‹
Π§Ρ‚ΠΎ сСйчас ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ
Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½