Вся эта гражданская война и когнитивный дизонанс из-за двух проблем:
1. Те, кто сливают на форексе — винят во всем ДЦ, даже если не всегда те виноваты.
2. Те, кто защищают ДЦ (а не форекс, заметьте, они защищают дилинговые центры, а не сам рынок) тоже сливают деньги.
И те и те сливают, только одни во всем винят других, и иногда справедливо, а другие пиз.ят, что выйгрывают… кхм...200 баксов в месяц, или сколько? Ребята, защищающие кухни, сколько вы зарабыватете в месяц в среднем?:)
Гм… 7-12 кб за трейд. Трейд — серия из 150-200 сделок. Примерно месяц-полтора. После — вывод денег и переоптимизация параметров ТС. На входе цикла вводится от 200 до 500 долларов.
Такая система за много лет для меня оказалась самой комфортной.
Я не видел здесь защитников кухонь. Свинья, как известно, грязь везде найдёт. И если человек не может на предварительном этапе найти нормального брокера, то это только его проблемы. Кидалова везде хватает. На днях разговаривал со знакомыми, у которых обычный бизнес, они с тоской рассказывали, как мало нормальных контрагентов вокруг. Многие норовят что-то урвать и хоть в малом, но обмануть. Но это опять же — всего лишь вопрос правильного выбора контрагента и он одинаково важен для любого бизнеса и любого рынка, хоть для валютного, хоть для овощного.
Больше 10 лет на валютном рынке и не было ни разу проблем с выводом или какими-то серьёзными недоразумениями. Обычно всё нормально решалось и с банковскими и с небанковскими брокерами.
В месяц вывожу не один десяток тысяч у.е. и никто не делает мне левые котировки или задержки с исполнением, или задержки в выводе.
Я и не говорю, что он маленький. Был вопрос, я дал ответ.
Просто надоели уже крики, что форекс — лохотрон и прочее, и прочее. Это тоже часть финансового рынка. Причём многие очень большие хедж-фонды значительную долю своих доходов получают именно на форексе. Просто потому, что ликвидность этого рынка значительно больше многих других.
А вопрос грамотного выбора контрагентов, повторюсь — везде важен.
Другой вопрос, что многие считают, что этот рынок сложнее, чем другие и на нём труднее зарабатывать. Ну так это обратная сторона огромной ликвидности.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
горняк, судя по отчётам компания не будет выплачивать дивиденды и это правильно. Сейчас лучше деньги придержать в бизнесе для нормального проведения ремонтной кампании.
Oldendog, это да. Читал, что в 50 раз может отличаться выработка, в зависимости от погодных условий. Тем не менее ЕТ планирует их строить, как и ветряки.
Такая система за много лет для меня оказалась самой комфортной.
Больше 10 лет на валютном рынке и не было ни разу проблем с выводом или какими-то серьёзными недоразумениями. Обычно всё нормально решалось и с банковскими и с небанковскими брокерами.
В месяц вывожу не один десяток тысяч у.е. и никто не делает мне левые котировки или задержки с исполнением, или задержки в выводе.
Но у вас депозит должен быть дай бог!
Просто надоели уже крики, что форекс — лохотрон и прочее, и прочее. Это тоже часть финансового рынка. Причём многие очень большие хедж-фонды значительную долю своих доходов получают именно на форексе. Просто потому, что ликвидность этого рынка значительно больше многих других.
А вопрос грамотного выбора контрагентов, повторюсь — везде важен.
Другой вопрос, что многие считают, что этот рынок сложнее, чем другие и на нём труднее зарабатывать. Ну так это обратная сторона огромной ликвидности.