Олег Дубинский, может просто маркет мейкер не справился с наплывом бабла и не удержал котировку и был всплеск, который к концу сессии вернули к расчетным значениям?
MadQuant, а зачем распродавать LQDT? Только если есть варианты вложения лучше. В теории, уменьшится цена не может, даже в случае снижения ставки ЦБ. Дисконтирования там нет.
Я конечно не знаток LQDT, но как по мне, надо на доходность смотреть, а она соответствует ключевой ставке, за минусом дисконта на управление. Плюс волатильность маркетоса. ОФЗ короткие тоже колбасит и колбасит наверное в 10 раз как по мне сильней. Здесь вообще штиль! Но хотя мне этот инструмент не сильно внушает доверие, потому что это ПИФ, а еще по тому что это пиф ВТБ. Зная его репутацию на ровном месте можно середину бублика получить!) Много я туда не положу, при любом удобном случае меняю на короткие ОФЗ.
MadQuant, да.
Я думаю чуть вверх цена убежала от расчётной стоимости.
В таком случае маркетос рано или поздно может вернуть цену назад, когда он уже накупил много…
По факту получается что ты хочешь продать по верхнему значению, но у меня за дневную сессию не дошла очередь до моей заявки, а вечером опустилась цена.
Может что и подавали.я сегодня продала фонды, ту завтра гэп у Татнефть, нужен кэш чтоб докупать, да и есть иные идеи.
Sbmm более менее продавал по верхней планке цены, lqdt — там было слишком мног заявок на продажу, и не дал
(я стараюсь продавать лимитками, чтоб не платить комиссии биржи)
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Стратегия полезная. А есть ли для этой стратегии антистратегия?.. Чтобы забрать профит у этой полезной стратегии. Мне кажется, что рынок как раз так и устроен, чтобы забрать то, что зароаботали рядовы...
Андрей Б, Это разве факты? Это соловьёвских свист. Факты будут когда открытое голосование по каждому человеку в РФ. Чтобы я пришёл или позвонил по адресу и спросил — Ты за кого голосовал? Ты подтве...
Дмитрий, нет. все. Прошлая неделя нам был стартом, это были лои. Давили крупные банки и фонды ликвидности, потому что много было желающих выйти из вкладов. На днях могут спустить но очень незначите...
СД Сбербанка рекомендовал дивиденды в размере на акцию 37.64 руб. СД Сбербанка рекомендовал дивиденды в размере на акцию 37.64 руб. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром нефть: цифровая система проанализировала историю разработки и выявила новые перспективные пласты с запасами более 4 млн тонн «Газпром нефть» продолжает эффективно использовать собственные цифр...
#NG - 04.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 2,633▪️Тейк профит: 2,905▪️Стоп лосс: 2,549▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий:Итак, рассмотрим сегодня сценарий по фьюче...
может наоборот продают? Котировка же снизилась)
Мультитрендовый,
:)
конечно, продают
Исправил опечатку
кого?
Плантатор Мигель,
а.. .
Так сразу и не догадаться.
![]()
LQDT
звучание похожее
:)
Олег Дубинский,
Все прямо противоположно, спрос такой сильный, что маркетмейкер не справляется.
Расчетные цены паев LQDT
Более 12 млн. за 11 мес. По факту больше.
0,0003 руб. это сколько от портфеля ?
делов то
Я думаю чуть вверх цена убежала от расчётной стоимости.
В таком случае маркетос рано или поздно может вернуть цену назад, когда он уже накупил много…
Может что и подавали.я сегодня продала фонды, ту завтра гэп у Татнефть, нужен кэш чтоб докупать, да и есть иные идеи.
Sbmm более менее продавал по верхней планке цены, lqdt — там было слишком мног заявок на продажу, и не дал
(я стараюсь продавать лимитками, чтоб не платить комиссии биржи)