Dars, Он уже полгода, как «пропал»!
Зазвездился, а ляпов и чуши стало поболее. Признаю, что год назад (для меня) в десятку лучших входил, а сейчас, наверное, из 100-ки выпал.
Почти про него анекдот:
Идет пьеро и заунывным голосом:
— Пропала Мальвина невеста моя......
Навстречу бодрый Буратино:
— Ты что? А на руках ты кого несешь? Как пропала?
Пьеро с еще большей грустью:
— А ты понюхай!
Надо Ator'у два прогноза делать. Один — для всех. Там ГП по 200. Второй для мадам Лизюковой — по 100. Приобрёл бы дополнительного поклонника. Маркетинг.
Воробушек попал в мороз в поле, не дотянул до тёплого сарая, и начал замерзать. Шла коровка, испустила порцию тёплого навоза и прямо на тушку воробья. Воробушек отогрелся, ожил и зачирикал радостно. Неподалёку пробегала кошечка, услыхала чириканье — нашла воробья и скушала его.
Зачем атор каждый день пишет как прошёл прошлый день, какая ценность этой информации для трейдеров, словоблудие, а те кто его читают с целью получить информацию для торговли, сказочные…
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Зазвездился, а ляпов и чуши стало поболее. Признаю, что год назад (для меня) в десятку лучших входил, а сейчас, наверное, из 100-ки выпал.
Почти про него анекдот:
Идет пьеро и заунывным голосом:
— Пропала Мальвина невеста моя......
Навстречу бодрый Буратино:
— Ты что? А на руках ты кого несешь? Как пропала?
Пьеро с еще большей грустью:
— А ты понюхай!
Может его машина сбила и он лежит чичас в реанимации?
А вы «пропал-пропал»… Разные есть ситуёвины в жизти.
svgr, диапазон волатильности никто не отменял, но 100 — это вряд ли...
А вот 150-200 вполне реально, потом уйдет выше, по мере увеличения поставок в Азию...
Торгуют 3 января кто?)))
Шортите
Мораль проста — сиди в навозе и не чирикай!
Только читаешь почему-то
2. Вдруг вы не знаете как это интерпретировать. Вообще.
3. Историю не знать- будущее не иметь.