nnnd, спасибо. я помню видео, которое никак не могу найти, где она объясняла свою торговлю. Мне запомнилось, потому что я работаю по таким же уровням как у нее, она их никак не называла, но суть та же.
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
📈Акции Позитива на позитиве: +4,5% к концу основной торговой сессии на Мосбирже 📈Акции Позитива на позитиве: +4,5% к концу основной торговой сессии на Мосбирже.
Крупные акционеры Positive Technol...
Слава Платиновый, в трансе мало ликвидности. Все акции у того у кого надоб поэтому когда она начинает погружение значит причины веские и другие пойдут туда же
T-800, поскольку эти деньги вам точно понадобятся через 2-4 месяца, то значит даже минимальный риск неприемлем. Выведите их и сделайте вклад в юанях в банке.
Ссылка на ее выступление на семинаре в гостинице Салют, 15 апреля 2018г. (скорее всего это последнее ее публичное выступление):
www.youtube.com/watch?v=crWyx-oQdJ8&list=PLbrSMkr3391b2_nqNel-1mdt4z4hElgLT&index=7