T-800, будем наблюдать калейдоскоп рукожопия, вместо попкорна — оливье. Мой хвост в Открытии (66тыр) пока никуда не делся, в ВТБ ничего не добавилось еще.
Последняя неделя 2023 была неплоха, а 29 — вообще эталонный день, профит в 2 стороны. И эталонный удар молотком по пальцам — зря я влез и прикрутил фитиль после промклиринга, недобрал прибыли. С мудрой мыслью «не мешай роботу» новый год и встретил :)
Решили опубликовать свой переход? Я после того, как получил письмо об открытии счета ВТБ для отца, все туда перевел, потому что в Открытии не было мартовских фьючерсов. В Открытии мне только переплату налога ~3,5 тыс. руб. на счет вернули, а сегодня и письмо прислали, что их перечислили в ВТБ. С 25 декабря я уже торговал в ВТБ. Вся разница только в отсутствии единого счета со срочной секцией и потому пришлось завести второй счёт, так как для первого не давали срочную секцию. А деньги со счета на счёт брокера переводятся практически моментально.
T-800, да я выводил деньги на счёт в ВТБ и тут же при их появлении давал указание перевести на брокерский счёт. Из Открытия в ВТБ деньги шли часа 2, а на брокерский счёт секунды.
А. Г., все так. А вывод денег с биржи в банк ВТБ занимает около 5-10 минут в рабочие дни, с 7:00 до 18:30 (примерно). Если подать поручение в другое время, то зачислят в банк около 7 утра следующего раб. дня.
Дмитрий Овчинников, в «отчетах» мог бы остаться своевременно заказанный брокерский и прочие. Но они где-то в течении 10 дней удаляются, кто не успел скачать — тот опоздал. Какой-то админ место сэкономил на сервере.
Если кому интересно, у ВТБ есть веб-приложение которое в точности повторяет мобильное приложение. В нем доступны и фьючерсы и опционы.
Недавно в мобильном(и веб) приложении сделали айсберг заявки.
Интересная альтернатива КВИК, если кому подойдет для упрощенной торговли.
Вам нужно срочно бежать к его учителям, если не ошибаюсь неким Ильнуру и Олегу, а ещё сделать лоботомию, чтобы забыть всё что вы узнали за вашу торговлю, чтобы как он залетать в сделки не думая о возможном будущем… Чтобы такому надресироваться нужно отсутствие определенного инстинкта самосохранения, что доступно далеко не каждому… Ну и научиться ныть потом, что никто не любит, что лудоман и сливала, это так вообще скорее всего прирождённо выдаётся опция лишь некоторым, возможно в школьной атмосфере выковывается, а может от женского воспитания… Поэтому для него и кумиру мужчины, тк он их особо в жизни не видит и рад любому, а если ещё и учат чему то… Он там готов сам всё придумать и разобраться, фиг с ним с обучением, посидеть с ними рядом и уже ладно, а там сам научится)
ВТБ банк отличный, но он учит смирению. Принять нужно то, как он работает и подстраиваться под него. Он же менять ничего не будет в своих процессах. Смирись. Теперь ты с ним. Ваши судьбы связаны.
Цена на нефть марки Brent 1 июня взлетела на 6,11%, до $96,11 за баррель, WTI подорожала на 7,14%, до $93,58. Таким образом, котировки эталонных сортов вновь приближаются к психологически значимому...
Ралли в чёрном золоте. Как извлечь выгоду из нефти?
Третий месяц подряд Brent держится выше 90 долларов за баррель, а российская нефть подорожала более чем вдвое. При этом котировки отечественных нефтяных компаний пока отстают от этой...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Группа Лента приобретает гипермаркеты О Кей Группа Лента приобретает гипермаркеты О Кей
www.lentagroup.ru/ru/media/news-and-press-releases/gruppa-lenta-priobretaet-gipermarkety-o-key/ Авто-репос...
Егор Кожемякин, по поводу помощи Путину от народа, не очень много народу пошло добровольцами на Украину.
Следует их постимулировать, провести мобилизацию, чтобы помогли Путину проводить свою п...
При выходе Армении из ЕАЭС газ для жителей республики подорожает в 4 раза — Володин Спикер Госдумы Вячеслав Володин:
Пашинян использует Евразийский экономический союз (ЕАЭС), чтобы перейти в Е...
Уважаемые инвесторы!
Компания «Нэппи Клаб» сейчас завершает работу над планом реструктуризации задолженности по обязательствам, который учитывает интересы всех наших кредиторов. И в первую оче...
В общем туман войны пока.
вот вы, ждуны, экстремалы. Кирилл правильно заранее сам перетащил все в ВТБ.
T-800, будем наблюдать калейдоскоп рукожопия, вместо попкорна — оливье. Мой хвост в Открытии (66тыр) пока никуда не делся, в ВТБ ничего не добавилось еще.
Последняя неделя 2023 была неплоха, а 29 — вообще эталонный день, профит в 2 стороны. И эталонный удар молотком по пальцам — зря я влез и прикрутил фитиль после промклиринга, недобрал прибыли. С мудрой мыслью «не мешай роботу» новый год и встретил :)
самое интересное произошло после закрытия счета ИИС в Открытии. Вся информация о нем просто исчезла из ЛК. Как будто его никогда и не было.
удалились в тот же день по-моему, когда пришла смс о закрытии.
Недавно в мобильном(и веб) приложении сделали айсберг заявки.
Интересная альтернатива КВИК, если кому подойдет для упрощенной торговли.
Его открыли автоматически где-то в середине декабря вроде
Вам нужно срочно бежать к его учителям, если не ошибаюсь неким Ильнуру и Олегу, а ещё сделать лоботомию, чтобы забыть всё что вы узнали за вашу торговлю, чтобы как он залетать в сделки не думая о возможном будущем… Чтобы такому надресироваться нужно отсутствие определенного инстинкта самосохранения, что доступно далеко не каждому… Ну и научиться ныть потом, что никто не любит, что лудоман и сливала, это так вообще скорее всего прирождённо выдаётся опция лишь некоторым, возможно в школьной атмосфере выковывается, а может от женского воспитания… Поэтому для него и кумиру мужчины, тк он их особо в жизни не видит и рад любому, а если ещё и учат чему то… Он там готов сам всё придумать и разобраться, фиг с ним с обучением, посидеть с ними рядом и уже ладно, а там сам научится)
Смирись. Теперь ты с ним. Ваши судьбы связаны.