Что ж вы делаете нигодяи с Газпромнефтью?! Люди добрые одумайтесь!
Я не понял! Что за безобразие происходит?! Вы хотите чтобы меня жаба совершенно задушила что ли?! Куда вы гоните эту бумагу?! Одумайтесь! Я продал её по 650, как бы думал что это был потолок, а она вон что показывает и с каждыми 50ю рублями роста мне всё более и более жалко! За что вы так меня наказываете?! Вы что сговорились что ли безобразники? Нужно уже спокойненько отправляться вниз и чтобы мне как то поспокойней стало! Пощекотали нервы и ладно хватит! Я уже понял что это была ошибка продавать ту позу, причем потом вот так думал блин, она была не большой и по хорошей средней, и была другая поза, на тот момент ещё в плюсе, примерно такого же объема и надо было её продать, а не эту! И налога было бы меньше! Да и вообще стоило оставить, смутила новость что будет 40р дивидендов, мне бы конечно и этого хватило и их как я понял и было бы 40, если бы они не решили выплатить 100% потоков прибыли или как там, вообщем 100% какой то чепухи! Вот и слушай после этого шептунов всяких! Кто теперь мне вернет мою прибыль а? От шептунов прогнозистов с новостями ни рубля не добъешься! Вот если бы их на колыму отправляли на 40 лет с конфискацией, тогда бы делали более осторожные прогнозы! Хотя нет, тогда бы прогнозисты скорее исчезли бы как класс в первый месяц… У меня всё! Живо вниз!
мне бы твои проблемы)
когда-то купил трансуху по 8000. подсчитал, что она примерно столько должна платить дивы в год. решил, что буду держать вечно) потом выяснилось, что столько получалось бы, если бы платили по МСФО, но платят по РСБУ, и в результате дивы чуть больше, чем ничего. как может быть такая разница в ЧП между МСФО и РСБУ не понимаю до сих пор), но тогда плюнул и продал все в районе 25-30 000...
ну, дальше понятно)
Ян Карлович, я ишак продал сургут по 36 или 38… ща гляну даже преф который… по 35 и получил 24% прибыли… радовался как конь овсу! Потом еще сказали что дивов рубель будет, во думаю молодец… и она падала тогда до 30, я не купил обратно, хотел по 28 где нить… Хотя тогда и говорили про 10р дивов в след году, рассудил как, 5 за этот год при цене в 30, 5 за следующий и того по 1/6 часть это 17% в год, не так и много, но целый год надо ждать и довольный остался… Но ума то не хватило что тело ещё вырастит! Почему то тогда об этом не подумал… ну да ладно… я уже не говорю про свои интрадей торговли скажем так повышенными для себя объемами какие акции проходили через мои руки и на сколько они сейчас выросли… там бы вапче атас был!
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
В этом месте хранится более $500 млрд или уже нет?
Территория этого комплекса круглые сутки находится под наблюдением камер с высоким разрешением и ночной съёмкой. От внешнего мира он отделён несколькими рядами заборов, а пространство между его...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Sahka, Да покупателей уже и нету ).
ВСЕ еще раньше затарились, до этого падения ).
Теперь сидят, ждут роста.
А мне кажется НЕ будет роста.
НЕКОМУ акции покупать. Люди в депозитах сидят, а и...
Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил о необходимости эскалации и расширения атак на Иран — Bloomberg Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил о необходимости эскалации и расширения атак на Иран/
...
QatarEnergy объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении поставок СПГ до мая фактически аннулировав договорные обязательства — Bloomberg По словам источников, знакомых с ситуацией, компания Qa...
Новые ставки Сбербанка по накопительным счетам с 1 апреля: базовая 7%, максимальная 13% (снижение на 0,5 п.п.)
• Сбербанк с 1 апреля снизит базовую и максимальную ставку по всем накопительным счета...
Новые ставки Сбербанка по накопительным счетам с 1 апреля: базовая 7%, максимальная 13% (снижение на 0,5 п.п.)
• Сбербанк с 1 апреля снизит базовую и максимальную ставку по всем накопительным счета...
Alexander, Нет, в тот капитал, о котором речь, не входят, иначе зачем триггеры списания устанавливаются ЦБ, который также устанавливает, что куда входит или не входит, не правда ли.
Ставка 27-го купона третьего выпуска облигаций АО МФК "Саммит" — 20% Ставка 27-го купонного периода по третьему выпуску облигаций (001Р-03) МФК «Саммит» определена на уровне 20% годовых (6,8...
Российские айтишники зарабатывают миллиарды. Разбор «Аренадаты» МСФО 2025
Каждый день мы слышим одно и то же: ключевая ставка Центробанка высокая, кредиты стали «золотыми», бизнес задыхается....
когда-то купил трансуху по 8000. подсчитал, что она примерно столько должна платить дивы в год. решил, что буду держать вечно) потом выяснилось, что столько получалось бы, если бы платили по МСФО, но платят по РСБУ, и в результате дивы чуть больше, чем ничего. как может быть такая разница в ЧП между МСФО и РСБУ не понимаю до сих пор), но тогда плюнул и продал все в районе 25-30 000...
ну, дальше понятно)