Вычет за пополнение ИИС. Любым способом.
Все, что на ИИС, гасится, естественно, на ИИС. И вывести нельзя, если не хочешь потерять вычет.
Купоны и дивиденды у некоторых брокеров по текущим ИИС можно было выводить за пределы ИИС.
Как с этим у Сбера — не знаю
Деньги от погашения и амортизации облигаций падают на ИИС, даже если вывод дивидендов и купонов настроен на карту. Иначе было бы очень легко накрутить 400 тыс, заведя 20 тыс и покупая облигации с погашением «завтра».
Сегодня разберем параметры новых выпусков облигаций ПАО ГК «Самолет». Строительная отрасль переживает тяжелые времена на фоне сокращения спроса из-за жесткой денежно-кредитной политики Банка...
В этом месяце были размещены два выпуска общим объемом 6,5 млрд рублей . ✔️ Привлеченные средства пошли на рефинансирование расходов, связанных с производством водного транспорта на экологичных...
«Цена Зерна» и «Ренессанс страхование» запускают проект по финансированию и страхованию агротрейдинга
Платформа для торговли сельхозпродукцией «Цена Зерна» и «Ренессанс страхование» представляют пилотный проект, создающий новую модель привлечения инвестиций в агробизнес. Проект предлагает частным...
........, вы что-то опять всё в кучу собрали. Кудрин здесь, в России. Он вообще к этой компании отношения не имеет. Кого вы называете «семибанкирщиной»? Зурабов тоже не из этой компании. Вы бы ещё ...
Как вовремя я вышел, кто тут орал про конец медведей?
Как вы уже поняли это был один из фаворитов моего портфеля… smart-lab.ru/blog/1244188.php
Я проверил записи стратегии и понял, что сегодня...
genubat, НДС 22% — противофактор по сути единственный. Но и 15, и 15,5 и 16 — доступные варианты. На мой взгляд всё же шаг 50бп, но постоянный выглядит более последовательным. Важна не только ставк...
GloraX. Что и как ? Глоракс — один из моих фаворитов в секторе недвиги.
Сейчас сразу несколько крупных банков начали покрытие компании, поэтому предлагаю посмотреть, какие перспективы есть у ...
Фактор сезонности и спекуляции разогнали котировки акций “Красного Октября” Акции “Красного Октября” с начала месяца выросли почти на 80%, если точнее на 78,26%. Формального инфоповода рынок так и не ...
Что такое индекс Мосбиржи?
Индекс Мосбиржи — это главный ориентир по российскому рынку акций, но для многих он остаётся абстрактным числом из новостей. Разберёмся, что это такое и зачем он вообще н...
Все, что на ИИС, гасится, естественно, на ИИС. И вывести нельзя, если не хочешь потерять вычет.
Купоны и дивиденды у некоторых брокеров по текущим ИИС можно было выводить за пределы ИИС.
Как с этим у Сбера — не знаю