да я тоже это знал, но вот так сложились обстоятельства что надо именно со сбера деньги на брокера перевести
и что
а нихрена — банк со своим «интеллектом» в 21 веке деньги три дня переводит — то есть как бабуси мощенникам отправлюят — так стразу)))
а как брокеру в Абсолют банк — так три дня
при этом падлы пишут что платеж выполнен — хз что это за состояние платежа когда он выполнен, но банк получателя деньги не получил)))
да да понятно что монополист-глист, но это даже хуже чем объяснение путина поему яйца подорожали))
сбер отстой как банк по сервису самой базовой функции банка
я с зарплатного банка перевожу в день зп на брокера БЕСПЛАТНО! за 2 часа!
а тут комисс 500 рублей и еще 3 дня — цб такая практика усраивает почему-то, но при этом ЦБ требует СБП и мгновенные переводы
двойное днище и стандарты)
фух — выпустил пар
*просто как подумаю, что если бы на след неделе деньги бы отправил, и мог бы в ИСС в этом году из-за этого зеленого не успесть…
Viacheslav Ivanenkov, ну я же говорю, всегда кидаю на абсолют и за 2-3 часа доходят, а тут первый раз сбер и возвращение в 2000-е. хорошо еще не сказали идти платежку подписывать)
Viacheslav Ivanenkov, нет зарплатный банк у меня не абсолют
читай из банка Г перевожу деньги в банк А, в этом банке счет держит брокер все доходит быстро
плохой вариант — из банка С перевожу в банка А, плачу комисс, деньги исчезают со счета… ждем 3 дня(
Viacheslav Ivanenkov, Да оба они мутят, кручу верчу запутать хочу) Намаился с ними, пополнения могут сутки идти, а вывод с брокерского до трех суток. Друг дал совет попробовать БКС, открыл брокерский и банковский счет, проблем теперь нет, вывод/завод ходит быстро. Порадовало, что активы от других брокеров тоже быстро перевели, не больше недели, хотя переживал, что может затянуться
внутри сбера всё зачисляется практически моментально в обе стороны.
не согласен с автором. Кроме того сбер идеально отработал 22 февраля.
Так что идите к другому брокеру, с вами тут душно
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Alex666, с поправкой на инфляцию нет. И бизнес с тех пор расширился, соответственно нужно больше ликвидности и это еще 500 миллиардов от сахалина получили, так бы пришлось «до зарплаты» занимать.
Машков назвал этот вопрос острым. «Геноцид российской культуры продолжается и эти так называемые наследники не понимают, что их отказ приведет к забвению самих авторов», — добавил он.
По словам М...
Ivan Durnof, купи дачу. посади свои огурцы. они будут вкуснее магазинных по 600 и полезней.. существуют методы консервации как свежий, даже зимой. не говоря уже о маринованных и соленых
Владимир Омск ***,
Не….
В этом месяце больше сотки отнял.
Если не лень, можете сосчитать.
Все скрины сюда кидал.
Когда снимал было так, но потом еще заработал.
FEO, ну и что? А может возьмут и выполнят договорные обязательства, а может суд решит, что и законно имеют право не исполнять временно или вообще договорные обязательства. Они и на сайте своей нефт...
значит ты не сбер клиент
у меня все работает нормально
Может Абсолют бабло крутит ?
Я не говорю что все идеально
Но со счета в Сбере на брокерский в Сбере все ходит как часы
Вывод с брокерского примерно полдня может идти
Деньги считай в контуре банка, задерживать нет смысла
А вот в ситуации когда деньги пришли извне (со Сбера) тут и есть возможность подинамить клиента
читай из банка Г перевожу деньги в банк А, в этом банке счет держит брокер все доходит быстро
плохой вариант — из банка С перевожу в банка А, плачу комисс, деньги исчезают со счета… ждем 3 дня(
Из С пришедшей деньги — внешние. Есть возможность подинамить безнаказанно.
И нет разницы из С деньги придут или из В или из Т.
Твой банк Г в любом случае будет динамить
не согласен с автором. Кроме того сбер идеально отработал 22 февраля.
Так что идите к другому брокеру, с вами тут душно