Любите себе пощекотать нервы? Что бы прям адреналин почувствовать?
Любите себе пощекотать нервы? Что бы прям адреналин почувствовать?
У меня всегда происходит выброс адреналина, когда в шорт захожу. Тут как за рулем спортивного автомобиля, важно знать насколько хватит ресурсов, тормозов, шин и т.д. Важно. входя в поворот чувствовать, что тебя не начало выбрасывать с траектории, важно знать, что все у тебя под контролем, все в твоих руках. И если успешно вошел в вираж, поворот преодолен, наступает блаженство… и тебя «отпускает».
Рано шортить.
Олейник пропал, значит шортит… он шортит, а его натягивают… он опять шортит, а его опять натягивают. Вот как перестанет шортить и поверит в вечный рост, а еще и топик об этом мы здесь увидим, так сразу всем шортить надо будет. 100% грааль!!!
VladimiR, На спорте, когда ездишь получаешь заряд бодрости от скорости, просто удовольствие получаешь от возможностей авто. Но еще я заметил, когда я езжу на экономичной машине, то тоже получаю удовольствие, просто от осознания того, сколько я экономлю, вот такая ситуация.
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
BOBYL, считать таргет просто: 160 млрд руб с рент-ю ebitda 50%=50 млрд руб, при целевой ev/ebitda=6 и долге около 60 млрд руб (претензии по аварии сняли) ev должна быть 360 млрд руб — 60 млрд руб д...
Почему Индии выгодно возобновить импорт российской нефти? В международном исследовательском агентстве Kpler не исключают, что Индия на фоне ирано-американского конфликта может увеличить импорт нефти и...
Совкомбанк и «Диасофт» успешно реализовали проект импортозамещения СУБД Установленные в банке продукты для автоматизации собственных операций банка с ценными бумагами и ЦФА, деривативами и драгоценным...
Совкомбанк и «Диасофт» успешно реализовали проект импортозамещения СУБД Установленные в банке продукты для автоматизации собственных операций банка с ценными бумагами и ЦФА, деривативами и драгоценным...
🔥Более горячего предложения и быть не может
Т банк очень любит своих клиентов.
Россиян, которые не успели вылететь из ОАЭ до закрытия аэропорта, массово выселяют из отелей в Дубае, сообщает Кс...
Ликвидность на опционах на Si Всем привет!Многие говорят, что ликвидности нет. В пятницу и сегодня набирал позиции на 79-х коллах (мартовская экспирация) Всё там нормально. По крайней мере, несколько ...
Олейник пропал, значит шортит… он шортит, а его натягивают… он опять шортит, а его опять натягивают. Вот как перестанет шортить и поверит в вечный рост, а еще и топик об этом мы здесь увидим, так сразу всем шортить надо будет. 100% грааль!!!
… но чаще всего — с вождением автомобиля…
… скажи мне, как ты ездишь — и я скажу, какой ты трейдер)))