Правительство обнулило импортные пошлины на яйца с целью стабилизировать цены на продукцию, которая за год подорожала более чем на 40% - Известия
Правительство России одобрило обнуление пошлин на импортные яйца в период с 1 января по 30 июня 2024 года. Импортные поставки ожидаются из Турции, Азербайджана и других стран.
Цель меры — сбалансировать внутренний рынок и снизить цены. Согласно данным Генпрокуратуры, средняя розничная цена яиц в России выросла более чем на 40% за год.
Решение поддержано в Евразийской экономической комиссии. Эксперты выражают сомнения в возможности значительного снижения цен из-за высоких логистических издержек.
Страховка на миллион: как Tickmill защищает ваши средства через Lloyd's of London
Многие брокеры не предлагают никакой страховки сверх того, что требует регулятор. Мы в Tickmill считаем, что этого недостаточно и пошли дальше. Сегодня рассказываем подробнее: кто нас...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Мы начинаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале будут публиковаться актуальные изменения в портфеле, накопленный результат, с пояснениями логики...
fafner, — Он уже сказал/подтвердил — дословно слова Путина — «конфликт на Украине — близок к завершению»!
— «Я поговорил с Си — у нас очень хорошие отношения, я жду нашей встречи»! — Рыжий Донни...
TheLifeGuard13, то что ты умеешь, это может быть, но я так не торгую, как ты.
Все эти сделки онлайном идут, и подписчики их совершают на одном счете, и получают идентичный итог по сделкам как и ...
Хорошая компания, но напрягает слабый менеджмент. Компании нужно быть там, где человеку отказал банк или где человек нажимает кнопку «оплатить», а денег на карте не хватает. Одно только партнерство с ...
Рост выглядит чрезмерным оптимизмом «Позитивная динамика рынка связана с заявлениями президента Владимира Путина о скором завершении военного конфликта на Украине. Однако пока отсутствуют официальные ...