Получить БЕСПЛАТНЫЙ 14-дневный тестовый период с использованием "Auto-Trading"
Здравствуйте!
С 14 января 2013 г. на нашем проекте «PF Signal» www.pfsignal.com станет доступен БЕСПЛАТНЫЙ 14-дневный тестовый период с использованием специальной программы «Auto-Trading» — эта программа копирует торговые сигналы с моего торгового счета на Ваш счет 24 часа в день 5 дней в неделю. С этим программным обеспечением Вы можете делать то, что Вы хотите, в то время как компьютер работает для Вас, это не требует никакого диспетчерского управления.
Тем самым вы можете протестировать эффективность наших сигналов абсолютно БЕСПЛАТНО — на своём демо, центовом или реальном счете.
Для получения подробной информации и для записи на БЕСПЛАТНЫЙ тестовый период с использованием программы «Auto-Trading» свяжитесь с нами по указанным ниже координатам.
GINCO, хто конкурент? Делай свою работу качественно и на конкурентов внимание обращать не стоит, своей долей рынка ты завладеешь… честным и порядочным надо быть и люди потянуться… хоть это и смешно, но это факт…
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Валерий Иванович, не, там реинвестирование же в лоб считается под процент.
я про другое — сферический конь в вакууме, где считаешь сколь и чего купить сейчас чтобы равномерно и по нарастающей...
Jav, Керимов влиятельная фигура, во всяком случае у него есть крыша наверху. он позволяет себе переходить дорогу чеченскому князю (не к добру вспомнил). А так похоже на раздербанивание собственнико...
Chilim, Вы с нами на форуме тут тусуетесь с января этого года, а Игорь Герасимов с 17 года. Игорь опытный игрок, а значит все его суждения тут только во благо ему. Ну что я могу сказать, учитесь см...