Antigel, да торговал, торговал. Только это даже по текущей ситуации ничего из ряда вон выходящего. Хорошее движение, но никак не мега.
А вообще меня больше интересует бакс. Откуда его начинать подбирать. :) Там мега вынос будет точно, в течении года. :)))))))
Antigel, тоже самое кто-то говорил на объявлении КУ3, что можно покупать и закрывать терминал до мая, будет только рост… а сходили все же на 135 по РИ. Будет рост хорошо, упадем тоже не плохо.
mitrych, ну, не скажу за всю одессу… Антигель если и пил — то отдельно… а я днём — нескафе… сейчас вот гринфилда хлебнул — это чай такой… думаешь, могли подмешать чего-то демоны?)))
Евробакс сейчас все решает. Если завтра ливанут, то Си вверх, Ри вниз, тут уже без вариантов. А Евро странно ведет себя. Если пойдет на 1.34, то и Ри вверх, тут тоже без вариантов.
Почитал… ухмыльнулся… кроме желания «мегавыноса» больше ничего в голове нет! Опомнитесь! Больше таких цен можете в этом году не увидеть! А вот 1100 по сипи с вероятностью 90% увидим! Удачи!
IRIN, конечно, возможно все) но ждать вверх 3000 пунктов-это тактически не верно! вся хрень, которая еще не отыграна, в ближайшие недели-месяцы выльется на головы любителей бесконечных трендов неожиданно и жестко!.. хотя я бы рад был этому, еще добавил бы шорт, т.к. не работаю на таких «тыщах»… мне интересно брать 10-20% и более плюс увеличение позиции по ходу 2-3 раза в год, что всегда гораздо выгоднее и безопасно, учитывая мои объемы! надо следить за крупными игроками и предугадывать их действия… Удачи!
begemot01, как ты можешь следить за действиями крупных игроков и предугадывать их действия? Ты в стакане можешь различить чьи это заявки стоят? Допустим я крупный игрок с позой несколько тысяч РИ.Предугадай пожалуйста, что я буду делать завтра? Пока Вы все тут не поверите в рост, повышение так и будет продолжаться
begemot01, знаете, когда на рыночную тему общаются взрослые люди, то они никогда не включают дестко-садистскую риторику, услышав мнение противоположное собственному взгляду на ситуацию=)) Что выльется и на чьи головы, как всегда продемонстрирует рынок. Если Вы берете 20-30 % за раз это замечательно, браво! Тогде еще более непонятна Ваша садистскаое ожидание жесткости в отшении чьих то голов. Следить надо за своей=)), разве я неправа?
IRIN, Конечно, неправа) Из контекста выхватываете слова и начинаете их обсасывать! А суть ведь в другом, сколько таких, опоздавших на поезд, пытались запрыгнуть на ходу? Вам их не жалко? К черту риторику, рынок-не детская песочница! Здесь борьба и слюнтяям не место! Удачи!
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
🥇 Акции ДОМ.PФ получили наивысший некредитный рейтинг ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от АКРА!
В числе ключевых факторов инвестиционной привлекательности наших акций агентство выделяет:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ стратегию и структуру управления;
▪️ потенциал увеличения...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Доброе утро. У Анны Петровны осталась последняя банка с ананасами. Ждем купонов 8 го. Получил люлей за проданый холодильник. Сосед Гоша сказал продаст обратно холодильник но толтко на 2т дороже. Хитры...
Денис, Я почитал твои посты и не понемаю какую цель ты приследуеш.
Возомнил себя мессией? Какая тебе разница какие у неё долги если ты её не держиш?
Ты так топиш за обнуление компании… Они теб...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
Антон, Официальный прогноз роста ВВП в нынешнем году понижен до 0,4%, а рост на 1,4% ожидается только по итогам 2027 года. Об этом заявил вице-премьер правительства Александр Новак. Он справедливо ...
опять космос?
А вообще меня больше интересует бакс. Откуда его начинать подбирать. :) Там мега вынос будет точно, в течении года. :)))))))
у второго 155 на опене
завязывайте с алкоголем или наркотой(
не вопрос
лучше сейчас пока дешево