Как вы торгуете РИ? с волатильностью 1000 п еще можно заработать?
Я глянул щас на ри и удивлен! как там вообще можно торговать? или похоже, все оттуда сбежали? евро сегодня почти 200 п, золото 20$ можно удвоить, утроить депо! зато наше ри 156300-157800)) Как вспомню свою торговлю ри и как там я сливал-так вздрогну!) на форексе хоть можно за день месячную прибыль заработать и сидеть и не лезть! 2-3 дня в мес дают заработать да на тех же пейролах или выступлениях драги и бернанке! Кстати, что-то дядюшки Бена давно не было слышно! Хоть вышел бы с речью в прайм тайм, на золотце прокатиться охота парой лотов баксов на 30 за 15 минут))давно жду его, а он молчит! Когда там следующее заседание фрс с его речью? кто знает?
Как и на всех инструментах, на РИ бывают боковики и направленные движения. То что РИ сегодня не шло за валютами, обычное дело.
А волатильность действительно низкая. Вероятно с праздников не все вернулись…
очень хороший рынок!
просто великолепный!
если бы снизилась ещё волатильность, и диапазон колебаний внутри дня раза в три ещё, ваще класс был бы))
— (ну я как бе опционщик)
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
JohnMcClane13, отвечу по другому у меня как было 6% портфеля УС, так и остается, ну и да, каюсь, немного по спекулировал на качелях, повезло, вышел в +20 закрыв убытки с монополии
Жан Ли, логика следующая
1.Хороших новостей нету и не предвидится
2. Пик роста (отскока) ММВБ пройден с 2500 до 2800 за 1 месяц и достигла максимума
3. коррекция с 2800 до 2700 (которая длит...
в телеграмм монополии кто-то запостил ссылку
dzen.ru/a/aUzPSOH5khjYP9-1
Облигации АО «МОНОПОЛИЯ»: история бизнес-модели, куда пошли деньги облигационеров и что стало причиной краха
не силён в ф...
Подождали физиков с работы — загрузить в лонги по хорошей цене. Завтра или в понедельник повезут на 450 (имхо) — и там замуруют навсегда. Взял еще пару шортов в фучах для прикола: под занавес даже не ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
А волатильность действительно низкая. Вероятно с праздников не все вернулись…
95 процентов там этим и занимаются, пока не сольют вообще все
статистика
просто великолепный!
если бы снизилась ещё волатильность, и диапазон колебаний внутри дня раза в три ещё, ваще класс был бы))
— (ну я как бе опционщик)