Есть инвестиционный проект в Латвии. Готовый бизнес (более 20 лет). Добыча и реализация питьевой воды. По качеству в 10-ке лучших европейских источников. Есть выходы в российские торговые сети. Россияне готовы брать большой объем. Инвестиции пойдут в новую производственную линию, которая обеспечит потребности российского рынка. Сумма инвестиций 2.2 млн. евро. Готовы работать с инвестором на различных условиях. Если кому интересно — пишите в личку — вышлем документы, можно сделать встречу в Риге.
В РФ таких проектов пруд пруди. У кого заправки отобрали пять лет назад — ушли в рыбу и пресную воду. Только никому вода здесь не нужна. Отлично из подмосковных луж разливается. А за МКАДом из-под крана / уличной колонки / подземки не плохо пьется.
нашли где искать инвестора! тут большинство играют депозитами не больше 5000$! если бы нефтеперерабатывающий завод-другое дело, но тогда бы вы не искали инвестиций.они сами бы прибежали:))
эм… как то смотрел бизнес секреты тинькова, там у него был тип один лет 25, поднялся на воде, имеет миллионы.
Вообщем 95% процентов комментаторов, зря вы так :)
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
почему то сразу вспомниЛОСЬ :)))
22 — вроде число масонов ;)
www.deloshop.ru/
Вообщем 95% процентов комментаторов, зря вы так :)