Иск к брокерам по заморозке денег и активов на брокерских счет
Добрый день!!! Кто-нибудь подавал иск в суд на брокеров по причине заморозке денег и активов на брокерских счет ?
По факту договорные отношения только с брокерами.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Romanov Trade, ну регламент брокера — это договор, с которым Вы согласились, становясь клиентом. Если это конечно брокер, имеющий лицензию ЦБ РФ. А вот если такой лицензии нет, то подавайте, так как брокерские услуги компаниями, не имеющими лицензию, запрещены законодательством РФ и договор с ними — это профанация с точки зрения суда. Только если это нероссийская компания, то я знаю несколько таких решений российских судов в пользу истцов и одновременно нуль по возвращению средств.
А остальное — это надо смотреть на основе чего приняты решения. Я помню случай, когда в разводном процессе жена подала заявление суду о блокировке средств семьи до решения суда о разводе и разделе имущества, и суд выслал в фирму, где я работал, решение о блокировке счета ее мужа в компании. Пришлось исполнить.
Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ослабляют хватку и продолжают давить на...
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
а что никто не обсуждает, что у озона можно взять ЦФА и получить премиальное обслуживание Ultra от 2 млн.? или лучше не стоит в ЦФА эти лезть? смотрю, как в ЕвроТрансе развиваются события...
тут ЦФА...
♾️Автоследование Кот.Финанс: результаты за май 2026 Мы запустили стратегии автоследования, чтобы можно было одним кликом купить целый портфель. Плюс, для небольших счетов это экономия на комиссии (см....
♾️Автоследование Кот.Финанс: результаты за май 2026 Мы запустили стратегии автоследования, чтобы можно было одним кликом купить целый портфель. Плюс, для небольших счетов это экономия на комиссии (см....
Андрей Богатов, хотя компания интересная:
История и развитие
В 2023 году «ЛАБАДВАНС» запустила пилотные проекты в Китае.
На 2025 год было запланировано открытие лаборатории в Научно-техно...
— регламенту брокера;
— решению суда;
— решению государственных органов.
Если соответствия ни с одним из перечисленных пунктов нет, то подавайте, указав это несоответствие.
А остальное — это надо смотреть на основе чего приняты решения. Я помню случай, когда в разводном процессе жена подала заявление суду о блокировке средств семьи до решения суда о разводе и разделе имущества, и суд выслал в фирму, где я работал, решение о блокировке счета ее мужа в компании. Пришлось исполнить.