Что-то адекватные аналитики украинские уже ржут в голос о своих прогнозах. При этом ВС РФ уже две недели каждый день откусывают территории. О чем это говорит? Перемирие рядом. Благодаря чему это стало возможным? Отвечаю — экономика РФ перестроилась на военные рельсы. Это пока не делала ни Европа, ни США. Поэтому у нас будет перемирие на пару-пятерки лет, а следующий конфликт/отжатие будет на Тайване. Санкции с нас конечно не снимут, т.к. санкции это скрытый элемент торговой войны. Напомню, что глобализация сильно навредила торговым войнам. Ага)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
конфликт Китая с Тайванем с последующим присоединением Тайваня, крайне опасная для нас весчь....
после Тайваня задачей Китая становится присоединение Дальнего Востока…
В методичке у вас пробелы, заставьте кураторов проработать возражения.
расскажут уже после или обмена всех на всех,
или что другое…
Что там лучше, чем на границе с Узбекистоном, Турцией, Индией?
Я вот соседу после его приезда оттуда по ранению, подняв руку в римском приветствии, сказал те самые слова (типа слава и тд).
И всё ровно между нами, потому что мы оба уважаем право человека на возможность жить и умереть так, как ему хочется.
Дьявол в знаке.
О Вашей роли можно поподробнее?
Там есть и про биржу и что она никак не связано с политикой… за исключением случая(!!!) блокировки денег. Риск, который в книгах о торговле вообще никак не обсуждался сейчас реализовывается в полный рост. Если честно, с нашими финансовыми властями даже есть определённый страх за Московскую биржу. Предполагаю, что сейчас на повестке идёт блокировка НКЦ. Как это отразится на всех фьючах -не знаю.
Почему бы нынешним правителям не ценить перестройку, ведь в итоге они стали теми, кем стали.
Не было бы Иуды, кто бы знал простого проповедника, одного из многих?
А если он всеведущ, не мог же он не знать всей этой истории?
И силовики, и центровики и прочая номенклатура — креатуры солнцеликого и делают то, что он хочет. В противном случае — тюрьма (для врага) или сердечный приступ (для предателя).
Имя, сестра! ©
Не верю, что Миллер, Ротенберги и проч ВСУ снабжают.
Признание Арестовича, экс-советника Зеленского и члена переговорной группы: «Российская сторона по-прежнему настаивала на мирных инициативах. И Стамбульские мирные инициативы были очень хороши, промежуточный документ… Сейчас тысяч 200-300 были бы живы, наверное, и половина Украины не была бы разрушена и заминирована… Они согласились на политические дискуссии по Крыму… Мы пошли на уступки, но сумма их уступок была больше. Это никогда больше не повторится, не повторится, они будут давить все больше и больше».
Согласно Арествичу, российская сторона в Стамбуле сливала СВО. Но украинцы не согласились. Им было мало. Теперь уже Россия не готова ни к чему, кроме зимних ракетных ударов по Украине.
Т.е. Крым были готовы сдать, а СВО слить. Ровно то же самое я слышал из других источников. Дальше. Миллер? снесли памятники фашисты в проебалтике. Буквально через день пошли ресурсы туда. Про газопровод по территории 404 и «деловые» отношения с фашистами, конечно, обсуждать не будем. Ротенбергов не заметил в снабжении ВСУ. А вот Абрамович старается. В начале СВО было очень много таинственных спонсоров для ВСУ. Можете почитать новости тех дней. 90% этих спонсоров твари из России. Вот так. Не верить нужно, а новости правильно читать между строк.
Но обоим не верю. Документ, которым ВВП размахивал — в студию! Тогда что-то можно обсуждать. Это если не было «понятийных» договорённостей.
Абрамович? Он без папиной команды не пукнет.
А друзьям папа вряд ли сможет запретить скирдовать бабло. Это не ВСУ снабжают, а деньги делают.
Кстати, зря Вы используете уничижительные характеристики оппонентов — «404», «проебалтика» — это характеризует Вас не с самой лучшей стороны. Это я без какого-либо принижения Вас, как личности.
Простое замечание от идеологического работника с дореволюционным стажем.
Опять же, я не видел транспортных накладных и банковских документов, выгодоприобретатель мне не известен. Возможно, на эту валюту закупались северокорейские снаряды, что должно бы Вас примирить с подобными операциями.
Кстати, не знал, что прибалтийские государства и Украина имеют лично к Вам такие большие претензии. Если можете, расскажите, за что они Вас так.Согласен, что в нынешние времена нормы этикета — предмет ненужный, ибо быдловизация произошла даже на уровне дипломатов, которые, казалось бы, априори должны выражаться прилично.
Но Вы же не в окопе с автоматом, а в мягком кресле — к чему рвать тельняшку и наживать язву.
1. Я вот знаю, как воруют в строительстве бюджетные деньги, поэтому моё мнение совпадает с мнением Н. И почему бы не верить скринам документов и видеосъёмке.
2. Для меня история началась задолго до моего и Вашего рождения.
3. Претензий со стороны указанных государств не получал.
Обстрелы и атаки — ответка. Печаль в том, что страдают не те, кто придумал это всё.
Вы совершенно зря делаете выводы обо мне на основании моих слов и собственных домысливаний.
Во-первых, Вы не знаете, действительно ли я думаю так, как говорю или это троллинг.
Во-вторых, Ваше деформированное пропагандой сознание неспособно критически относится к своим убеждениям.
Говорю это как человек, который и занимался спецпропагандой, друзей рисовал врагами и наоборот. И такие как Вы, мне верили, ибо это было убедительно и, кроме того, освящено Государством, сиречь Родиной.
Я могу совершенно профессионально обосновать противоположные точки зрения.
Какие тут могут быть сюрпризы, только новые данные для интеллектуальных экзерсисов.
Гордыня и тщеславие?
Вы же должны понимать, что вероятность того, что Вы потребляете фейки в качестве источника для своих умозаключений, весьма высока.
То, что кириенки, сурковы и проч. придумывают, поверяется сформированным в прежние времена прокрустовым ложем символа веры Гаранта.
Если Вы убеждены, что сами сформировали свой символ веры, значит наша работа сделана хорошо.
Кстати, предлагаю завершить нашу дискуссию, а то мы это мочало долго можем жевать без какого-либо консенсуса.
Если для Вас принципиально важно оставить последнее слово за собой, можете это сделать. Мне — не важно.
Если будут тройки, то и Вы в зоне риска.
Кстати, Вы уверены, что Ваших когнитивных способностей достаточно для того, чтобы оценивать мои?
Это вы гарантируете?
При чём тут я?
Это же вы вольфсангель в оборот ввели.
Сейчас после заморозки конфликта отморозки с фронта вернутся в Киев и устроит новый Майдан. Сейчас у них хорошая зарплата, а вернутся они в нищету и разваленную страну. У каждого калаш и прочее. Куда они пойдут? Они пойдут мочить киевских мажоров. Но будет уже другая идея, что с Россией нужно договариваться, другой путь оказался ошибкой.
Леонид, «Люди не знают, что такое голод, холод и кровь(много крови)»
Не все вместе тока...
Много крови = много кровяной колбасы, и на холоде она отлично хранится, так что голод тут явно не в тему...![]()
Признание Арестовича, экс-советника Зеленского и члена переговорной группы: «Российская сторона по-прежнему настаивала на мирных инициативах. И Стамбульские мирные инициативы были очень хороши, промежуточный документ… Сейчас тысяч 200-300 были бы живы, наверное, и половина Украины не была бы разрушена и заминирована… Они согласились на политические дискуссии по Крыму… Мы пошли на уступки, но сумма их уступок была больше. Это никогда больше не повторится, не повторится, они будут давить все больше и больше».
Согласно Арествичу, российская сторона в Стамбуле сливала СВО. Но украинцы не согласились. Им было мало. Теперь уже Россия не готова ни к чему, кроме зимних ракетных ударов по Украине.
У государства своих денег нет, только собранные с населения, поэтому, вывернув карманы, сначала ломаем задорого, потом строим задорого.
Может, дешевле было, купить?
Что-то неладно в королевстве датском…
Предлагаю жить за сибирский кирпич.
Я Родину за 3-80 в месяц защищал, а донбасский кирпич за 5.000.000 посмертно мне не в кайф.
Тем более, за миллиарды Хуснуллина…
так нам предлагали земельку на горе без воды и электричества, все бы нечего но рожи местных не нравились..
все скользкие и с глазами завидующими.
уже при аннексии был там, такого количества строительства везде… но тот же участок горы по-прежнему без хозяев и все так же продается только ценник 1млн $
Никто не пишет, что золото вышло за 2т долл и хорошо держится сверху, чего раньше не было. Может обстучит сверху вниз и пойдет круто вверх. По технике так бывает.
На самом деле у нас еще хуже. Царь с боярами планов на следующий год не озвучивали. И на прошлый. И на позапрошлый.
А потом делёжка пирога начнется снова.
зимой и не вспомнит никто про зондирование общественного мнения мирными инициативами.