Отныне для РБК нет места в моей спекулятивной душе.
Буду смотреть только при следующих условиях:
— Сашу Грэй позовут анализировать филчюрсы и всё такое...
— Вернут Степана Геннадьевича
— Приплывет какой-нибудь Черный Лебедь.
Всё не мог просто молчать, потрясён до глубины души текущими событиями...
ptpd, ништяг) вышел из просадки по золоту +40% к депо, потом стал играть на повышение с 1635, заработал, закрыл на 1650, затем стал продавать побольше лотом и стопом на 1653, ушел по делам, забыл взять планшет, ну и выскочил по стопу. День оч хорошо закрылся)
Lazars, а я бы смотрел РБК…
… если бы утренний эфир открывала Джессика Альба,
обзор рынков делала Ева Мендес,
выпуски новостей вела Адриана Лима,
аналитику — Хайди Клум,
ну, и Жанка пусть остаётся)))
А чё, кто-то был фанат данного канала? Смотрю его ради бегущих строчек, и то когда семейный комп занят (то сын в играх, то жена чет кого то мочит в варкрафт или подобное..), а так нет ни претензий, ни плюсов. По ходу просто моя модель торговли не подразумевает ни ФА, ни ТА, ни ВА, просто торгую, и успешно, правда, 2 или 3 сделки в месяц, но очень результативные. и мне поф… или пох… все равно в плюсе. пусть прет хоть вверх, хоть вниз… Вот такая система.ю ОДНАКО.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
… если бы утренний эфир открывала Джессика Альба,